Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Desde luego no comparto en absoluto la opinión de los abajo firmantes, ya que el 12/2004 compré esta cámara y no me ha dado más que problemas: la exposición en automático es un riesgo enorme de que no salga la foto xq sale a contraluz o porque se satura de luz y el control en manual de la compensación EV provoca que sólo una parte de la foto sea de calidad y descuidando por ejemplo los fondos. Pero el problema más grande de esta cámara son las baterías. Al principio todo muy bien, las pilas que me traía (2100mAh) me duraban una temporadita y con unas compradas (2300mAh) todavía más, pero pasados unos meses nada más meter las pilas recién cargadas la cámara me indicaba que estaban a media carga y después de sacar menos de 10 fotos me indicaba que se había quedado sin batería. Probé con pilas alcalinas y más de lo mismo. La llevé a ALCAMPO (lugar donde la compré) para que la enviaran al servicio técnico después de explicarles el problema y pasadas unas horas me llaman para decirme que la cámara estaba bien que llebaba funcionando toda la tarde con una pila, no me extraña, era una pila especial no recargable que valía 14€!!, y que no era recomendable mandarla al servicio técnico ya que iban a tardar de 2 a 3 meses y no le iban a hacer nada (palabras textuales) Ahora mismo la cámara ya no arranca ni con pilas recargables ni con alcalinas y está prácticamente parada, y sé que no es un hecho aislado pués un amigo compró unos meses después que yo la misma cámara y sufrió el mismo proceso de degradación, pero lo más extraño es que mucha gente me había hablado bien de ésta marca de la cual como entendereis no tengo nada bueno que decir... Por último decir que hemos enviado ambas cámaras al servicio técnico y al cabo de dos meses nos la han devuelto diciéndonos que no encontraban ningún problema en la cámara, según llegó abrimos un paquete de pilas marca DURACELL alcalinas y ninguna de las cámaras llegó siquiera a encender.... vergonzoso. Perdón por el rollo. Salu2
Me ha fastidiado pero bien leer estas opiniones, porque tenía la esperanza de que lo que me ocurría fuera un caso aislado que la garantía podía arreglar, pero si es un problema digamos "de fábrica", va a ser algo más difícil, aunque los de Mediamark suelen responder algo mejor, a ver si esos dos años mínimos de garantía por ley sirven de algo... La compré en navidades, más bien en enero y el caso es que todavía no ha llegado el punto en el que no enciende, pero está por ese punto intermedio en que las baterías nuevas (compradas o recargables) siempre aparecen mediadas o vacías y no duran nada... así que supongo que también llegará al de no encender, todo será darle tiempo al tiempo.
12.10.2006 01:23