Pentax Optio S 50

Impresión Total (23): Evaluación Total Pentax Optio S 50

Todas las opiniones sobre Pentax Optio S 50

Mi camara provisional

4  29.10.2004

Ventajas:
Sus 5Mpx

Desventajas:
Es por poco tiempo

Calidad de las fotos

Zoom óptico

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Erzsebet

Sobre mí: "Qui si convien lasciare ogni sospetto; Ogni viltá convien che qui sia morta." Vuelvo a r...

usuario desde:24.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Hola Ciaogentes, no se si os conté en la anterior opinión, la de mi viaje que se me escachufló mi preciosa cámara digital (ahora la estan curando los del servicio tecnico) y mientras tanto como soy bastante adicta a sacar fotos a todo y la camara del movil no da para mucho... pues recurri al "hurto" a las amistades, nada que como tengo un amigo que tiene la camara muerta de risa y eso que la compró hace nada pues le imploré que me la dejase hasta que los de Canon me devolviesen la mia.

Asi pues ya que llevo un par de semanas familiarizada con la cámara os voy a contar un poquito sobre ella.

---------------------------------------------------------------------------------
Datos Tecnicos

Bueno esto es cogiendo la caja de la camara y copiando lo que pone asiq igual a muchos no os interesa, pero lo pongo por si le interesa a alguien.

Sensor:CCD de 5.00 MP
Máxima resolución: 2560x1920 pixels
Objetivo (35 mm) 35.6 - 107.0 mm
Zoom: 3x (óptico) / 2.6x (digital)

Bueno eso es todo lo que viene en la caja y no tengo el libreto, asiq conformaos con eso, aunq os puedo decir que la máquina es entera automática, no hay modo manual, lo cual es una lastima porq a mi me encanta cacharrear con las velocidades de obturación y esas cosas... Ah y también graba video con audio en formato avi como casi todas las camaras de hoy en dia.

-----------------------------------------------------------------------------
Tamaño y diseño
------------------------------------------------------------------------------

La camara es muy "cuca" es pequeñita por lo cual se puede meter en cualquier lado y en cualquier bolso, es tipo paquete de tabaco quizas algo mas pequeña no soy muy buena calculadora de tamaños y como veis ese diseño en plata es muy actual, muy de camara de fotos digital

Rendimiento
------------------------------------------------------------------------------

Pues a mi verdaderamente me fascina eso de los 5Mpx (mi camara solo tiene 2) porq puedo coger detalles de las fotos sin que se pixelice la imagen, ademas tiene una buena optica ya que pentax es una marca de confianza, para mi es mejor cogerse una de estas que una de 5Mpx de marca nisu ya que aunq en teoria tiene la misma resolución es totalmente una patraña, la optica influye mucho en el resultado final de las fotos.

El problema es que me quedo sin memoria enseguida, acostumbrada a los 2Mpx y a la cantidad de fotos que me entraban ahora me parece que la tarjeta de memoria me dura un suspiro (que es de tipo SD Card) y para urgencias tb tenemos 11Megas de memoria intera que siempre nos sacaran de algun apurillo cambiando la calidad a una mas baja.

Otra cosa que me parece muy util es que ya venia con baterias recargables y cargador no como yo que tuve q buscarme la vida luego a comprar una, hoy en dia todas deberian traer ya pilas o baterias recargables...

El flash pues lo típico ahora, en modo automático, apagado, reducción de ojos rojos... yo creo que ahora esto viene de serie ya en todas las camaras

Seguro que me dejo un millón de cosas en el tintero, pero bueno si a medida que voy explorando esta mi "nueva" camara provisional encuentro más cosas actualizaré la opinion. De todos modos lo que si que echo de menos son los modos manuales.

Besitos a todos :)

jazquez

jazquez

19.04.2005 23:30

Buena opi

grandiarpg

grandiarpg

23.02.2005 11:31

provisional pk, esta bastante bien :D

mariz

mariz

19.11.2004 15:50

Parece muy interesante, yo tenía una pentax antiguamente y me fue bien con ella, hasta que me compré mi Minolta, no hay otra igual, jejeje, un saludo

Batería para  Pentax Optio S50 BATERÍA DE LITIO NP-50 para Pentax Optio S12 (Batería NP-50 para Fuji Compatible) BATERÍA DE LITIO NP-50 para Pentax Optio S10 (Batería NP-50 para Fuji Compatible)
Batería para Pentax Optio S50 BATERÍA DE LITIO NP-​50 para Pentax Optio S12 ​(Batería .​.​. BATERÍA DE LITIO NP-​50 para Pentax Optio S10 ​(Batería .​.​.
bateria.es Digitaltoyshop.com Digitaltoyshop.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
Costes de envío: Envío GRATIS-​24Hs-​Dispon...
bateria.​es Digitaltoyshop.​com Digitaltoyshop.​com
Esta opinión sobre Pentax Optio S 50 ha sido leída 2215 veces por los usuarios: