La camara pentax optio s50 en mi opinion es una camara bastante buena debido a su tamaño reducido, sus 5 megapixeles y su zoom optico de 3x.
Tiene varias opciones de para elejir a la hora de tomar las fotografias, como por ejemplo paisajes, fotos nocturnas, puestas de sol, etc.. esto viene muy bien ya que dependiendo de la clase de fotografia que desees sacar te da una mayor caledad fotografica.
Ahora bien sino quieres complicarte mucho, o no entiendes mucho de fotografia puedes ponerla en el modo automatico que aunque no es del todo eficad, tambien saca buena calidad.
Por otra parte al tener 5 megapixeles de resolucion lo mas apropiado es ponerle una tarjeta de memoria de 512 megas, que tampoco son muy caras(rondan los 40 €) pero es que si no con los 16 megas de memoria interna que trae la camara solo puedes hacer 7 fotos y con la tarjeta de 512 megas unas 160 (eso con la mayor calidad 5 megas, unas 3500 con la calidad mas baja 0.3 megapixeles).
Tambien son aconsejables unas pilas recargables de unos 2400 mAh ya que unas de las desventajas es el elevado consu mo de baterias que tiene.Yo por ejemplo tengo 4 pilas R6/AA 1.2 V ( 2 que utiliza la camara y 2 de repuesto ) de 2400 mAh y cada vez que salgo con la camara me quedo bastante justo de bareria y no suelo hacer ni 100 fotos.
Ha si que ya sabeis al precio de la camara hay que sumarle el de la tarjeta de memoria, y el de las pilas y el cargador mas o menos unos 300 €.
Yo suelo salir bastamte con la camara al monte, a la playa, vacaciones, etc.. y la verdad es que estoy bastante contento con ella puesto que las fotografias son bastante buenas, y la calidad excelente como no se prodia esperar de una camara de estas caracteristicas.
****CACTERISTICAS****
Tipo : CCD
Resolución : 5,36
Resolución efectiva : 5
Resolución máxima en Píxels 2560x1920 pixels
Sensibilidad ISO Automático o manual (50/100/200/400)
****OPTICA****
Longitud Focal : 35-107 mm (3x)
Zoom digital : Si, 1x-2.6x
****CONTROL DE EXPLOSION****
Modos de exposición : Program, programas especiales (nocturno, paisaje, macro,
retrato, etc)
Velocidades de obturación : 1/2000 - 4 seg
Equilibrio del blanco : Automático, predefinidas (4 posiciones) y definido por el
Usuario
****VISOR Y PANTALLA LCD****
Visor óptico : Si
Pantalla LCD : Si, de 1.8 pulgadas
****FORMATO Y ALMACENAJE DE IMÁGENES****
Formato imágenes Standard: JPG (best, better,good)
Formato imágenes sin comprimir: No
Tipo de almacenaje de imágenes : SD/MMC e interna de 16 Mb
Almacenaje incluido : Interna de 16 Mb
****FLASH****
Flash Interno : Si, integrado
Potencia de flash interno : 3,5 metros
Modos de Flash : On, Off, relleno y reducción ojos rojos.
Flash Externo : No
Peso (sin baterías/pilas) : 130 gr
Dimensiones (largo x ancho x alto) : 89 x 58,5 x 26
Fotos de Pentax Optio S 50
11.06.2006 07:23
buena camara y buena opinion!
13.05.2006 03:43
Excelente información. La pentax es una buena marca, y tienen una buena configuración del menu. saludos!!!
30.07.2005 01:25
esta si q tiene visor optico pero la S45 creo q no pq le ponen una pantalla extra grande. besitos