Pepephone

Pepephone

Impresión Total (98): Evaluación Total Pepephone

Todas las opiniones sobre Pepephone

El operador que menos te cobra y más te da

4  31.10.2009

Ventajas:
Precio y ventajas paralelas

Desventajas:
Corto catálogo de móviles para comprar, puntos de recarga

Cobertura y recepción

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de diferentes formas de pago

Rango de servicios adicionales

gileramxr

usuario desde:14.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Me hice cliente de PepePhone a principios de este año con una promoción que posteriormente ha terminado siendo permanente, que consistía en aplicar una tarifa de 6 céntimos minuto (la oficial es de 7) a los números que fuesen portados de otra compañía. Desde entonces solo decir que siguiendo mi experiencia he hecho 3 clientes más entre personas cercanas a mi.

¿Por qué digo que es el operador que menos cobra?

- Su tarifa de 6 (o 7 si eres de tarjeta) céntimos minuto es la más económica del mercado. Otros operadores alternativos se situan en 8 céntimos, caso de Simyo, Yoigo, MásMóvil, Blau, Carrefour, etc.
- No tiene consumo mínimo en contrato, condición que no cumple ningún operador tradicional y que tampoco cumplen muchos de los nuevos (caso de Yoigo por ejemplo).
- No tiene costes de alta, lo que implica que si te haces cliente y hay algo que no va bien, el dinero que te has gastado es cero. Normalmente todos los operadores te cobran algún gasto (por ejemplo el envío de la SIM) aunque luego te lo compensen en la primera factura. PepePhone cuesta 0€.

¿Por qué digo que es el operador que más da? Porque ser cliente de PepePhone tiene ventajas añadidas:

- El consumo acumulado del último año sirve para pagar la vuelta de billetes que compres en Air Europa. Ojo, para el importe que corresonde al billete de vuelta y solo en vuelos nacionales y en determinadas rutas.
- Si alquilas un coche en PepeCar, descuento del 50%. Solo por ser cliente.
- Y durante este mes (aunque conociéndolos lo dejarán permanente) por hacerse cliente te regalan mientras sigas siéndolo un abono a Legálitas. En mi caso particular no tiene ninguna utilidad, pero quizás haya quien lo aproveche.

Personalmente pienso que lo primero que hay que buscar en un operador es una buena tarifa y unas buenas condicones en cuanto a permanencias y consumos mínimos. El caso de PepePhone evidentemente lo cumple, y además tiene el plus de las mencionadas ventajas añadidas.

¿Y qué limitaciones le he visto?

- Trabaja con la cobertura de Vodafone. Habrá quien se sorprenda de que ponga esto del lado del "debe", pero realmente por mi experiencia es la cobertura más floja fuera de las áreas urbanas.
- Si eres de tarjeta los puntos de recarga se limitan a las oficinas de Halcón Viajes o Viajes Ecuador. No es precisamente la red comercial de cualquiera de los tres operadores tradicionales, pero bien es cierto que también sirve para hacer algunos trámites como pedir una SIM nueva. Ningún otro operador virtual dispone de tiendas.
- No tiene aviso de llamada por SMS cuando tienes el teléfono apagado. Yo no lo echo en falta, pero entiendo que es una utilidad que le falta.
- El catálogo de móviles libres que tiene si deseas comprar uno al darte de alta (aquí se pagan, no te "regalan" terminales que luego te cobran con intereses con precios por minuto, consumos mínimos, y sanciones por no cumplir permanencias) es más bien nulo.

Y respecto a la atención al cliente, decir que no la puedo juzgar porque solo he recurrido a ellos en una ocasión. Ciertamente cuando esto sucede después de casi un año es porque no ha habido problemas en las facturas ni en el servicio. Cosa que obviamente es imposible que te suceda si estás con cualquiera de los tres operadores con red propia.

persilja

persilja

02.11.2010 13:12

Mi hija cambió en Pepephone, y aunque tan solo hará un mes y pico, después de lo que hubiera buscado la información y meditado sus pros y contras, y decidido cambiar de Vodafone a Pepehone, dice estar muy contenta, ya que en la factura nota un ahorro muy grande y sus hábitos de llamada no han cambiado.Estoy pensando cambiarme, ya que por la cobertura no me cambiará nada, estando cliente de Vodafone.Vale la pena pensar, ya que hoy en día no estamos como para tirar gratuitamente dinero a las compañías de los móviles.Un saludo!

geniuco78

geniuco78

04.08.2010 20:14

Sandruki, siento corregirte, pero hay algo que nunca cierra: Internet. Puedes bloquear la sim desde la página web, tan sólo metiendo tu mail y contraseña. Un saludo.

sandruki

sandruki

25.04.2010 08:02

¿Sabes cuál es el fallo? Que si pierdes o te roban el móvil fuera del horario comercial, en el teléfono de atención al cliente (1212 o el 902) no hay ninguna opción para que te bloqueen la línea o para que dejes tus datos en un contestador. No hay nada de nada, así que tienes el riesgo de que para cuando puedas bloquear la línea ya te hayan llamado a China unas cuantas horas o a líneas eróticas... o a cualquier lado

Esta opinión sobre Pepephone ha sido leída 10810 veces por los usuarios:

1. Adr1