mezcladito con batido de vainilla una exquisitez

4  20.09.2002

Ventajas:
entra bien y digiere bien los alimentos

Desventajas:
como todos los alcoholes crea adicion

vf751

usuario desde:05.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Este licor de anis, porque me parece que viene a ser lo mismo que el anis, ya que es una bebida que siempre ha estado en la barra de cualquier bar cutre de carrretera o en algun que otro pub tambien, y aunque nunca creo que ha estado de moda esta bebida entre los jovenes, si se que ha sido una bebida tipica que toma la gente mayor, despues de su gran comilona, para intentar rebajar y hacer mejor la digestion, junto con un cafetito.

En cambio yo cuando probe este licor, a parte de encontrarlo como un licor mas a tener en cuenta a parte de los ya conocidos de manzana, melocoton, etc....; pues que facilmente podria ser un licor a mezclar mas bien con batido de vainilla, y se te queda como si fuera un licor de ron, por su sabor, vamos el tipico mangaroca o licor de ron coco malibu como se pueda conocer mejor.

Y bueno este licor puede gustar mas o menos, pero lo que si que es cierto que es un buen digestivo para esas grandes comilonas que nos solemos poner entre pecho y espalda muchas veces al mediodia, y sino porque siempre ha sido una bebida tipica de acompañamiento con el cafe, que ha sido frecuentemente consumida por los mas mayores, y es que la experiencia como suele decir mas de un mayor de 40 años, es un gran grado de veterania, saludos paco.

caritafeliz

caritafeliz

18.11.2002 23:46

Lo provaré a ver que tal ;)

BLUESY

BLUESY

24.09.2002 15:50

No la he probado, pero lo hare...

jjjj

jjjj

20.09.2002 12:16

Pues mira que no lo he probado como recomiendas...a ver si se me presenta una oportunidad y te lo comentare las sensaciones...saludos.

Esta opinión sobre Peppermint Marie Brizar ha sido leída 1428 veces por los usuarios:

1. miki-alicante1
  2. remegn