PEPSICO

3  20.12.2002

Ventajas:
Sin cafeina .

Desventajas:
Pierde un poco de sabor y tiene gas .

jfcm

Sobre mí: Sólo el que persevera encuentra una mañana mejor. <<< https://ptcspain.wordpress.com >&g...

usuario desde:02.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 106 miembros de Ciao

Esta Cola sin cafeina no es tan conocida como la Coca-Cola sin cafeina (Dios, que pesaditos están con el Harry Potter intentando enganchar a los niños). Gerenalmente los refrescos de Cola sin cafeina se sacan al mercado para el segmento de los más pequeños, ya que la cafeina quita el sueño y en tan tempranas edades es más fácil desvelarse. Normalmemte tienen peor sabor que los refrescos de cola con cafeina, y también son menos adictivos (aunque seguro que algún componente le pondrán como substituto a la cafeina).

El refresco de Cola sin cafeina de Pepsi tiene mejor sabor que el que hace Coca-Cola, está más dulce (aunque eso sucede también con la normal). Podemos encontrarla en muchos tipos de envases: botellas de 2 litros, 1.5 litros, 1 litro, de medio litro y latas de 33 cl.

No he comprobado si esta Pepsi tiene todas las cualidades de la formula original de la Coca-Cola: desatascar cañerías, limpiar sanitarios, quita manchas de oxidación y corrosión, además de eliminar manchas de grasa...¿Os imagináis el combate que se tiene que montar en nuestro estómago entre nuestras defensas y ese liquido burbujeante? Aquello tiene que ser como los episodios de "Érase una vez el cuerpo humano" en los que entraba un virus dañino y se montaba una batalla campal.

Es difícil convencer a los niños para que no consuman estos productos, debido a las avalanchas publicitarias que tratan de comerles la cabeza, pero lo ideal es educarlos desde bien pequeños y acostumbrarlos al consumo de productos naturales y sin gas como es el caso de los zumos.

Feliz Navidad. Un saludo especial para mi nuevo amigo "luisfern", animándole para que nos ofrezca su primera opinión en Ciao. ;)

Borellus

Borellus

05.01.2003 02:45

jajajaj, me parto con las cualidades q dices q tiene la coca cola, me quitas las ganas de volver a beberla, pero, oooh... q iba a hacer mi "balantains" sin su coca... :(

camelopardalis

camelopardalis

02.01.2003 17:42

Yo es que soy "adicta" a la coca cola, la pepsi no me va mucho, pero cuando no hay más remedio pues también la tomo... besines ;0)

NicoStone

NicoStone

27.12.2002 20:40

Excelente Opinión. Me gustó mucho lo de "Erase una vez el cuerpo humano", jajaja. Es la primera vez que te leo, perofue una suerte encontrarte. Feliz año!

Esta opinión sobre Pepsi Cola refresco sin cafeina ha sido leída 906 veces por los usuarios:

1. fisgonflax
  2. myrijs