Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Compré Pepsi Boom (la Pepsi sin cafeína) porque era 16 céntimos más barata que Coca Cola (sí, soy muy tacaña, lo sé, pero 16 céntimos aquí, 16 céntimos allá...). Me gusta mucho la Coca Cola sin cafeína, y pensé que Pepsi sería prácticamente igual, ya que son las dos marcas más conocidas y que más se venden, pero más barata. Nada más abrir la botella me di cuenta de las diferencias. Para empezar, el "schhhsssss" que oímos cuando giramos el tapón y el gas empieza a subir, era mucho más suave que el sonido que hace la Coca Cola. Probé la bebida y, sí, efectivamente, tal como me había hecho sospechar el ruidito, Pepsi sin cafeína tiene menos gas que Coca Cola sin cafeína. Tal vez para algunos esto sea una ventaja, pero para mí no. Una de las cosas que más me gustan de los refrescos de cola es el gas, me encantan las burbujas. Si quisiera una bebida sin gas hubiera elegido un zumo o un agua, no una Pepsi. Pero continuemos. El sabor es bastante suave, incluso para ser un refresco sin cafeína. Demasiado para mi gusto. Resulta un poco insípido. Y tan poco gas y tan poco sabor me dieron mala espina.
Tal como me temía, a los pocos días de tener la botella (de dos litros) en la nevera empezó a perder gas y sabor. Sí, esto también pasa con Coca Cola. Pero no tan rápido. Pepsi Boom, a los dos días de abrirse, estaba casi completamente sin gas, sin sabor y sin color. Sí, sin color. Incluso se había descolorido y presentaba un aspecto no demasiado atractivo. Como he dicho, también había desaparecido casi por completo el sabor, con lo que aquello parecía una suerte de sifón marrón pero sin gas.
Vamos, que me quedo con Coca Cola aunque cueste un poco más.
no lo creo , para mi tiene mas gas que la coca cola , en lo unico que estoy de acuerdo es que se le va el gas mas rapido y nunca hablastes que no contiene cafeina y sus ventajas .
25.12.2005 09:55
07.09.2003 22:34
Al igual que tú, me quedo con la coca cola. Soy muy cocacolera. Un besote.
04.09.2003 20:06
Piensas igual que muuuuucha gente ;) Saludetes!