[[ Con un toque.....ummm ]]

3  01.05.2006

Ventajas:
Es light

Desventajas:
Es con cafeína

talix

Sobre mí: - USA EL CINTURON - USA DEL CASCO - ¡¡PASATE POR MIS SUBASTAS en EBAY!! Por el facebok me encon...

usuario desde:11.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

La descubrí el otro día al comprar en el hiper, se me ocurrió coger un par de latas para probarla, y ahora ya no se si podré tomar de nuevo la normal.

Me gusta, tiene un toque, si, un simple toque a lima, lo justo para darle un sabor especial a la pepsi de siempre, descontando que suelo tomarla light y sin cafeína.

Lo se, más valdría beber agua, pero de vez en cuando no está nada mal, y cuando apetece algo fresquito y diferente, ahí está, además, no necesito acompañarla con algo de comer como tendría que hacer si tomo otra bebida fresca (el agua no cuenta que no suele gustarme fría)

Es algo que tengo normalmente en la nevera durante todo el año, aunque aumente su consumo cuando empieza el calor.

Hablar de composición o de valores nutritivos con este tipo de bebidas es una ensoñación, pues ya sabemos que sus recetas son 'secretas' ¡a saber lo que le echan!

Entreteniendonos un poco con el bote de 330 ml, lo único que podemos descubrir es:
-- Información nutricional por 100 ml: 0,3 kcal
-- Bebida refrescante aromatizada con aroma natural de lima y edulcorantes.
-- Ingredientes: agua carbonatada, zumo de limón a base de concentrado (¿no era lima?), colorantes, aroma natural de cafeína y lima (no los entiendo, ¿en que quedamos?), correctores de acidez, edulcorantes (aspartamo y acesulfame K, y conservador E-211.

Destaca con letra más oscura que contiene una "fuente de Fenilalanina" (es un aminoácido esencial y el organismo necesita ingerirlo a través de la alimentación por no poder sintetizarlo, es el precursor de la tirosina, y es efectiva contra el dolor de espalda, dolores menstruales, musculares, migrañas,artritis y osteoartritis, ¡OJO!, no vale atacar las bebidas de cola), así que, a abstenerse los fenilcetonúricos (estas personas presentan un déficit congénito de la enzima que sintetiza la feninalanina, por lo que se acumula en el organismo afectando gravemente al cerebro, especialmente en la infancia, -son las famosas pruebas, mal llamadas, de subnormalidad que se realizan a los recién nacidos-).

Su aspecto es el mismo que la pepsi normal, no varía en color, aunque se huelen las notas ácidas (por algo será que lleva aromas).

Se fabrica en Vitoria y contiene en su base la fecha de caducidad y el lote.

El bote lo podremos distinguir de las demás variedades por destacar el color verde y amarillo.

Su precio es de 0,40 € el bote de 33 cl, algo caro si pensamos lo que es, pero económico comparado con lo que nos cobran en una simple máquina.

Si queréis pasaros incorpora la dirección de su web www.pepsi.es

Ya me diréis que os parece si os decidís a probarla.

Fotos de Pepsi Light Lima
Pepsi Light Lima Fotografía 5047433 tb
Bote pepsi lima

Pk2_x

Pk2_x

07.05.2006 21:42

para llevar la contra, yo me quedo con PEPSI AL LIMON. Pero es que donde se ponga un refresco de cola sin limon... IN-BEBIBLE

Cunqueiro

Cunqueiro

05.05.2006 19:02

Yo suelo tomar Pepsi Max o Pepsi light, la ví anunciada y pienso probarla. Me pasé a la Pepsi porque es un poco más barata que la Coca-cola, y a mí, de light, me gusta más la Pepsi que la Coca. A ver qué tal esta!

5ases

5ases

05.05.2006 16:56

Mi debilidad es la Coca-Cola sino hay prefiero una naranjada, besos

Esta opinión sobre Pepsi Light Lima ha sido leída 1587 veces por los usuarios:

1. darkanael