Sobre mí:De Graná ¡casi ná! y con un bebé que no me da más vida con sus ojazos porque no puede. ¡Ya soy azul!...
usuario desde:24.08.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
¡Hola de nuevo! Esta vez voy a dar mi opinión sobre uno de mis refrescos favoritos, pepsi light a la lima.
Desde que recuerdo, siempre me hangustado bastante los refrescos de cola,aunque de pequeña no me dejaban tomarlos ( a lo mejor es por eso por lo que me gustan). La verdad es que no me hacen mucho efecto contra elsueño, a no ser que la tome normal y ya de noche.
Como podría decirse que vivo eternamente a régimen (mejor dicho, intentando no engordar de más, que bastantes kilos me sobran ya), suelo decantarme por los productos light, pero ¡OJO!¡ESTOS PRODUCTOS NO TE HACEN ADELGAZAR, EN TODO CASO EVITAN QUE INGIERAS MÁS CALORÍAS DE LA CUENTA!; En el caso de las bebidas me ocurre eso, por lo que estoy acostumbrada a la cierta insípidez de estos refrescos; cuando su predecesor de la competencia salió al mercado me encantó, pero en Pepsi ya había probado twist y me había gustado mucho también. Así que cuando " a la lima" se lanzó al mercado, fui rauda a comprarla ymiopiniónnopuede sermás positiva, fresquita con un gran sabor.
Lo malo es que son bebidas muy gaseosas y yo que soy propensa a padecer gases,con nada que bebo ya lo noto. La presentación es en latas de 33 cl y botellas de 2 litros de color gris, ya las vereis en los supermercados...bueno, en mercadona no ya que no trabajan con esta marca salvo por 7up.
Espero que a vosotros también os guste. Un saludo.
15.08.2007 18:24
No la he probado y eso que me gusta la pepsi eh?? aunque prefiero la coca cola..saludos!!