Perdidos: Gran serie que engancha.

5  28.11.2010

Ventajas:
engancha

Desventajas:
hay cosas que no se sabran nunca .

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

Elaine6982

Sobre mí: Soy una chica de Valencia de 29 años. Mis opiniones también están escritas en Dooyoo y Xakia con el ...

usuario desde:24.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Pelicula dirigida por: J.J. Abrams, Damon Lindelof, y Jeffrey Lieber.
producida por Bad Robot Productions y ABC Studios.
Los hechos ocurren principalmente en un a isla de Hawaii Oahu.
Y trata de la supervivencia de unas personas que volaban en un avion y se estrellan en la mencionada isla.
Consta de seis temporadas en las cuales vemos muchos secretos sin descubrir y otros misterios que son desvelados poco a poco con el paso del tiempo. Vemos en ella vidas que se solapan y circunstancias asi como datos importantes, como numeros , y otras cosas que a lo mejor parecen bastante irreales en un mundo no fantastico, como es el nuestro.
El final a algunos les dejO que desear, porque en parte es un final abierto. Pero en mi opnion no lo es, acaba simplemente como tiene que ser.
Personalmente, el estudio psicologico de los personajes y estan muy bien caracterizados.
Tiene momentos de risa y de llorar.
En Valencia hicieron una exposicion en la FNAC de los objetos importantes en la serie, y fue muy curioso, no soy fan porque no lo soy de nada, pero vi por ejemplo las gafas de sawyer(me hace gracia que en la serie siempre diga : son of a bitch! de mi l maneras diferentes, en el youtube podeis ver unas cuantas jaja) y las caras que salen en la serie.
Tambien, decir que la banda sonora es excepcional. Muy, muy buena. Yo la tengo en casa.
¡Un saludo!

BrujaCarter

BrujaCarter

21.03.2011 23:18

la quiero ver, aunque sea online,, me han hablado bien de ella, me pica la curiosidad. saludos

Perdidos - Lost - Cartera Monedero De Mujer - Women Wallet Perdidos - Lost - Billetero Cartera De Hombre - Men Wallet Perdidos Lost Iniciativa Dharma Initiative Cartera Monedero Mujer Women Wallet
Perdidos -​ Lost -​ Cartera Monedero De Mujer -​ Women Wallet Perdidos -​ Lost -​ Billetero Cartera De Hombre -​ Men Wallet Perdidos Lost Iniciativa Dharma Initiative Cartera Monedero Mujer Women Wallet
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Perdidos (Lost) ha sido leída 164 veces por los usuarios:

1. BrujaCarter
  2. javierdd
  3. Animator

Etiquetas relacionadas con Perdidos (Lost)