Familias fuera de su habitat

3  06.05.2009

Ventajas:
a ratos entretenido

Desventajas:
a ratos demasiado morboso jugando con personas

Calidad de los presentadores

Interés de las historias

¿Cómo se compara con programas similares?

¿Cómo clasificas al diseño y estilo gral.?

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

La mecanica es simple cogen los de cuatro a 3 familias españolas y las meten en tres tribus de estas raras que hay repartidas por el mundo.

Como resultado obtenemos Perdidos en la tribu, un programa que se empezo a emitir el pasado domingo por la noche a eso de las 22 horas y que tuvo buena audiencia.

Nuria Roca es la encargada de llevar este programa, tiene experiencia con tribus, asi la vimos varias veces al cargo de la isla de los famosos y la selva de los idem en antena 3.

Los himba, los mentawai y los bushman son las tribus elegidas, los Carrión-Roldán,los Recuero-Oliva y los Molina-Herrera las familias elegidas para pasar las penurias y malos ratos dentro de su tribu asignada.

El principal reclamo ver lo mal que lo pasan los miembros de algunas de las familias conviviendo con estos especimenes, ver como sufren, lloran, comen bichos, duermen en malas condiciones....

El caso es que es una idea novedosa y curiosa, pero veremos a ver como evoluciona el programa, Cuatro esta empezando a convertirse en el canal reality, pero de momento no le esta yendo mal en general, ya que ha tenido proyctos que se le han ido al garete.

De momento no esta mal veremos a ver el segundo programa, que ya no es tan novedad.

Zarokew

Zarokew

07.05.2009 17:30

Ya no lo seguirá tanta gente creo yo. Lo del morbo por ver tal cosa tienes razón... Un saludo.

mermi

mermi

06.05.2009 19:32

aun no lo he visto, pero no creo que me guste, saluditos.

cuchufleta

cuchufleta

06.05.2009 17:31

Vi un cahito el otro dia y no me gustó mucho. Petonets

Esta opinión sobre Perdidos en la tribu, Cuatro ha sido leída 235 veces por los usuarios:

1. lebogane2
  2. comip