Perejil

Imágenes de la comunidad

  • Perejil
  • Perejil visto de cerca
  • mi plantación en un día soleado
  • Mi semillero en el aparato del aire acondicionado :)
  • hojas verdes de la planta del perejil

Opiniones - Perejil

Hierbas aromáticas, Plantas medicinales - Petroselinum crispum

> Ver características

Opiniones de internautas

Ordena por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (6)
  • Opiniones estándar (19)
Evaluación del producto
  • (17)
  • (2)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“PEREZ ANDA,GIL CAMINA...”

publicada 10/03/2008

...........

..............

Hola a todos! El perejil en mi vida Yo no se si a vosotros os pasa, que a veces relacionamos palabras con canciones que aprendimos de niños , y eso me pasa con el perejil ...... Cuando era pequeña , siempre cantabamos : "Perez anda , gil ,camina tonto el que no adivina " y ...claro , es el...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Buen condimento”

publicada 18/07/2008

Muchas

Algunos tiene

Hola a tod@s!!! Hoy os voy a hablar sobre el perejil, hace muchísimos años me acuerdo que mi madre tenía un tiesto de perejil, era un tiesto precioso donde el perejil brotaba sin cesar y lo bueno es que aguantaba perfectamente el frío. Es un condimento que uso muchísimo para las comidas y me...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“ER PEREJÍ”

publicada 21/04/2012

- - - - -

- - - - - -

EL PEREJIL El perejil es una planta herbácea, suele alcanzar los 15 cm de altura y posee tallos floríferos que pueden llegar a la 60 cm con pequeñas flores verde amarillentas Su cultivo se conoce desde hace 300 años, es una de las plantas más aromáticas. La variedad de perejil grande, es el que...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Perejil”

publicada 23/04/2008

Plagiando a aquél "Rico, rico y con fundamento"

En las embarazadas

¡Qué sería de la existencia de Karlos Argiñano sin esta hierba! Y no sólo la de él la de sus seguidores y aprendices televisivos como es mi caso. El perejil es la hierba condimentaria más utilizada, tanto para adornar como para cocinar. Se puede emplear en casi cualquier plato y conviene usarlo...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

todas

ninguno

buenas tardes a todos y a todas, un dominguito más, creo que después de más de cien opiniones, habréis visto que el tema de la alimentación sana y la hommeopatía, el saber o conocer los beneficios de cada alimento pues es algo que me gusta y que me interesa bastante, así que hoy, vengo a hablaros...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

todas, es natural

ninguna

Hola amig@s! Actualizo esta opinión porque lo he flipado ... al final de la antigua... En esta ocasión vengo a hablaros de esta pequeña hierba, que nunca falta en mis platos, como habreis podido comprobar, en todas mis recetas, menos las de postres, claro!! Mi suegro me regaló unas semillas hace...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

.....

.....

Como dice Arguiñano rico rico y con fundamente, Arguiñano es uno de los grandes cocineros españoles y utiliza prácticamente en todos sus platos el perejil sea como condimento ó sea para adornar. Yo siempre tengo en el congelador o cojo directamente de la maceta gigante que tiene mi cuñada en la...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Genial

muchas propiedades

que no te guste

DESCRIPCION: El perejil es una planta aromática, perenne, que puede alcanzar hasta un metro de altura. Se cultiva en huertas, en lugares frescos. COMPOSICION: Los componentes activos del perejil son: - Aminoácidos - Acidos - Aceite esencial. - Alcaloides - Rutina - Grasas - Fibras...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

--

--

Esta planta bianual es muy apreciada como condimento. Ocupa poco espacio en la huerta y también es posible plantarla en macetas o jardineras, de donde se puede ir cortando a diario la cantidad que se precise para sazonar toda clase de platos. Es una hierba aromática enormemente rica en vitaminas...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“Gladiator”

publicada 27/11/2008

Diurético

Cálculos renales

Parece ser que los romanos se lo daban antes del combate a los gladiadores, por ser muy preciado. Se trata de una hierba que está entroncada con el apio, cuyo uso principal es como condimento culinario. Ahora que caigo, recordaros que la parte que se usa del perejil para nuestros platos son las...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“El perejil en la ventana”

publicada 06/04/2008

todas

que no te guste

Hoy mismo, al estar haciendo la comida (pescado en salsita de ajo, precisamente), he ido a coger el perejil fresco que compre y me he dicho... ya que estas con las especias y demás historias liada (refrescando la memoria, dicho sea de paso, que siempre viene bien), por qué no hablas del perejil...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

“es fundamental”

publicada 15/06/2008

culinarios y medicinales

quedarse sin

El perejil, un condimento fundamental para la comida española. Es una aromatica muy conocida en la comida de bastante facil cultivo. Le gusta el clima cálido pero soporta bien el frio, es decir, se adapta a casi cualquier clima. Le gusta una tierra humeda, fresca y suelta con buen drenaje y con...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

..

...

Hola Es una de las hierbas mas utilizadas en nuestra cocina tanto para condimento para cocinar como para adornar platos ya elaborados . Caracteristicas : Pertenece a la familia de las Umbeliferas y es originaria de la parte mediterranea. Es una planta que se multiplica por semillas que se deben...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

muchas

ningunas

"El perejil de todas las salsas". Me viene a la cabeza ahora esa frase hecha que algo tiene de cierto. Los cociner@s tienen la sana costumbre de adobar todo con perejil, una planta herbácea que se cultiva en todos los países, especialmente en los europeos y se destina al uso culinario. Recuerdo...

> Leer opinión

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Excelente

BUENA PARA TODO

NINGUNA

Antes de que yo naciera mis padres tenían una perra que solía tener embarazos psicológicos, pues lo único efectivo contra ellos era la tortilla de perejil... receta veterinaria, acordándome de esto y leyendo a elena3940, he buscado en la red y encontrado: "La pregunta es…¿y lo de la tortilla de...

> Leer opinión

Fragancia de la planta
Longevidad de la planta
Belleza de la planta
Cuidados que requiere

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

1 2

Nuestras recomendaciones sobre Plantas, semillas y abonos