Una buena opción

5  13.02.2007

Ventajas:
Buena imagen y música

Desventajas:
Difícil de entender para niños muy pequeños

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

cresita

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

La verdad es que entre todas las americanadas, con todos los respetos hacia ellas, resulta gratificante ver esta producción. Muy buena combinación de personajes reales y personajes y decorados realizados con ordenador. Sorprende también ver algunos actores muy conocidos pero en otro tipo de realizaciones; y sobre todo el resurgimiento de Joe Rigoli, está fantástico.
La historia está muy bien sobre todo si tienes niños en esa edad en la que empiezan a moverse los dientes. Yo fui con 2 niños : uno de 6 años al que le encantó y otro de 4 al que le tenía que ir explicando la película. Ahhh me olvidaba de las voces de los dibujitos, intentad averiguar quien les pone la voz, son personajes muy conocidos y resulta divertido.
En conclusión yo la recomiendo

els_dello

els_dello

13.02.2007 19:35

Opinion un poquito cortita! intenta hacerlas mas largas explicando mejor las cosas.

Pérez, El Ratoncito De Tus Sueños (blu-ray)

Pérez, El Ratoncito De Tus Sueños (blu-ray)

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 6,95 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,5...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Pérez, el ratoncito de tus sueños [Blu-ray] - DVD

Pérez, el ratoncito de tus sueños [Blu-ray] - DVD

Fecha de lanzamiento: 2011-10-04

€ 14,35 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Pérez, El Ratoncito De Tus Sueños (blu-ray) Pérez, el ratoncito de tus sueños [Blu-ray] - DVD
eBay.es amazon.es DVD
€ 6,95 € 14,35
Costes de envío: EUR 2,5.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
eBay.es amazon.es DVD
Ofertas relacionadas
Perez, El Ratoncito De Tus Sueños [DVD] - DVD Perez, El Ratoncito De Tus Sueños 2 [DVD] - DVD Pérez, el ratoncito de tus sueños 2 [DVD] - DVD
Perez, El Ratoncito De Tus Sueños [DVD] -​ DVD Perez, El Ratoncito De Tus Sueños 2 [DVD] -​ DVD Pérez, el ratoncito de tus sueños 2 [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Pérez, El Ratoncito de tus Sueños - Blu-Ray ha sido leída 413 veces por los usuarios:

1. bea18_bcn
  2. els_dello