Sucesora de Bond
12.12.2006
Ventajas:
Gráficos, audio, jugabilidad
Desventajas:
no tiene
 niwdeyen
Mis obligaciones me tienen hasta al cuello, tal vez me ausente un poco del mundo virtual, pero volve...
usuario desde:22.09.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Rareware, nos trae uno de los mejores juegos de nintendo 64, tipo Shooter (1ª persona) que basandose en su experiencia, (como ya lo ya hecho antes y con otros juegos), nos deja una excelente calidad de juego, una verdadera Joya. Perfect Dark, puede ser considerado la secuela de GoldenEye 007, maneja el mismo mecanismo, tipo de gráficos y planteamiento del juego en general. Aunque naturalmente, Perfect Dark, que es un casi casi PERFECT juego, mejora por mucho a su predecesor, en cuando a detalles, inteligencia de enemigos, el uso del Expansion Pak, y otro montón de pormenores y menudencias que hacen del juego una gran experiencia.
En el juego, se conserva el perfil de agente secreto, que con excelentes equipos, armas y habilidades, se adentra en un mundo de intriga, corrupción, y poder. La calidad del juego, solo se puede comprobar al tomar el control, el reto, la jugabilidad, y el entretenimiento, nunca dejan de estar presentes en el transcurso de cada nivel.
La historia se ambienta en un mundo futurista, es el año 2023, y la moral y desarrollo de dataDyne, empieza a ser muy dudosa. Nuestro personaje, Joanna Dark, una excepcional y talentosa agente, debe infiltrarse en dataDyne, conseguir evidencias y localizar al Dr. Coroll, quien es una ficha clave en el inicio del juego. La aventura y la investigación nos llevara a involucrarnos con el presidente y explorar el area 51, donde haremos un fuerte y simpático aliado. La historia es muy envolvente, y elaborada, donde cada detalle es importante. Lo mas relevante y especial de juego son sus modos:
Misiones Solo: Normal, el jugador contra le mundo entero Co-Operativo: Dos jugadores en estrategia para completar niveles, uno muy interezante.
Contra-Operativo: Un jugador contra otro, el primero asume el papel de joana, y el otro sera uno de los enemigos de un nivel. Multijugador: que nos ofrece varias y divertidas alternativas: Combate, Mantén el Maletín , Central Hacker, Captura el Maletín , Rey de la Colina ...
El juego es fenomenal, una experiencia sin comparación, para no aburrirse, y los grados de dificultad (perfect agent y perfect dark), te mantendran ocupado por un buennnnnnnnn rato. Un juego para tener en cuenta, y especialmente, con su propia secuela en xbox 360, Perfect Dark Zero, que es mejor aun.
Etiquetas relacionadas con Perfect Dark - Nintendo 64