Perfect Dark Zero- Xbox 360 Classic, Xbox 360

Perfect Dark Zero- Xbox 360 Classic, Xbox 360

Impresión Total (2): Evaluación Total Perfect Dark Zero- Xbox 360 Classic, Xbox 360

Todas las opiniones sobre Perfect Dark Zero- Xbox 360 Classic, Xbox 360

Lo bueno siempre vuelve

4  13.06.2007

Ventajas:
Los gráficos y la jugabilidad

Desventajas:
El "primero" está olvidado

Diversión

Dificultad

Relación Calidad Precio

Modo Multiplayer

yknsay

Sobre mí: Plan renove hacia el "Muy útil" de opiniones viejas que fueron malas.

usuario desde:07.06.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Tras la compra de los estudios Rare por parte de Microsoft y a raíz del éxito de Perfect Dark para Nintendo 64, se concebió una segunda parte del juego, que es una precuela, para el lanzamiento de la nueva Xbox 360.

Esta segunda parte también fue un éxito, por lo que ha acabado en versión platino (o Classics, según Microsoft), es decir, ahora vale 29,95 respecto los 69€ que costava en su origen.

ARGUMENTO:

Pero, de que va esta segunda parte? Se ha iniciado una guerra secreta entre dos organizaciones que pretenden dominar el mundo bajo la influencia de su avanzada tecnología. Entonces, a Joanna Dark, junto a su padre, se le encomienda una simple misión de cazarecompensas, en la que descubre este maléfico plan. A partir de aquí, pasará a las órdenes del Doctor Carrington, un misterioso hombre que dipositará en Dark todas sus esperanzas para salvar el mundo.

JUGABILIDAD:

El jugador deberá guiar al personaje en primera persona por infinidad de lugares distintos, superando misiones de todo tipo en diferentes niveles. Pero este juego tiene una gran ventaja respecto al primero y es que Joanna Dark puede utilizar columnas, sofás, paredes y otras cosas para esconderse detrás y resguardarse de un tiroteo. Aquí, la visión cambia de primera a tercera persona y está muy bien porque le da a la situación mucho realismo.. Además, hay una infinidad de armas que acompañan a nuestra heroína y le dan la oportunidad de plantear una gran defensa.

Pero para los amantes de la primera parte, esta decepciona con pequeños detalles, como la vestimenta o la constitución física del Doctor Carrington, que no coincide. Aún así, es una más que digna continuación del original, que llenó de diversión horas y horas de muchos niños (y no tan niños). Yo lo esperaba con mucha ilusión y no me decepcionó, todo lo contrario, me encantó.

Recomendable para todos los poseedores de una Xbox 360 y que les gusten los juegos de espías, tiros y marcianos.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

Preparado para Xbox Live

f5r4jb

f5r4jb

27.12.2007 10:48

Anda que no me pegué viciadas al de N64...

INMORTAL14

INMORTAL14

14.07.2007 02:04

buena opi.......

Esta opinión sobre Perfect Dark Zero- Xbox 360 Classic, Xbox 360 ha sido leída 420 veces por los usuarios:

1. f5r4jb
  2. SOYVOYBUENNA