Muchas gracías por el trato recibido

4  01.12.2009

Ventajas:
Rápidez, ahorro de tiempo, ahorro de dinero, fácil de seguir los pasos de compra

Desventajas:
La incertidumbre de comprar por Internet

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

karlota15

usuario desde:01.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a todos!!!!
Un amigo me recomendo la página de ciao para comparar precios de todas las páginas webs que tuviesen perfumes, yo conocía un par pero quería ver los precios de una manera rápida... Así que lo más fácil para mi fue escribir el perfume que me quería comprar y ver quíenes me lo ofrecían. Sin duda, la más barata en todos los perfumes y cosméticos, pq es que no encontré ninguna más barato, fue en perfumesclub.com. Así que ya me metí directamente en la página para realizar mi compra!!!!! Estoy super contenta con mi pedido, me he ahorrado más de 70 euros, pq ya he aprovechado para hacer un par de compras de Navidad para mi familia y amigos. Uno de mis miedos era o que no me llegará el pedido o que los perfumes no fueran verdaderos.. pero NOOO todo me llegó correctamente, bien empaquetados y no he tenido ningún problema, ni queja, estoy encantada!!!! Aparte, al tener esta pequeña duda llamé al teléfono que te facilitan y me contestó una chica muy simpática que me dió toda la información que le pedía, aparte ella después fue la que me llamó para confirmarme si me había llegado el pedido correctamente!!!
De verdad, os lo recomiendo a TODOSSSSSS y más ahora que llegan las fiestas!!!!

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Perfumesclub.com ha sido leída 2926 veces por los usuarios:

1. bcorsitad