Sobre mí:Trabajo en el mundo de marketing y comunicación y me encanta relacionarme con otros.
usuario desde:25.04.2007
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Es una facultad bastante elitista que no apoya a aquellos estudiantes que tienen que trabajar mientras estudian. Los profesores se dedican a colocar a los estudiantes sus libros y alguno es famoso por preguntar en exámenes sobre notas a pie de página y otras tonterías. Se utilizan ordenadores MAC para las prácticas y se requiere tener ya un conocimiento previo del uso de ordenadores. Hay bastante competencia desde primer curso ya entre los compañeros fomentada por los profesores. Hay clase por la mañana y prácticas por la tarde o viceversa, según el plan elegido. Contenidos demasiado teóricos y poco adecuados a la realidad. Precio alto. Calidad del profesorado medio. La facultad de periodismo ya no está en el centro si no en el campus.
Si aún así tienes vocación y no te da la nota para entar en periodismo en una facultad pública esta es tu única oportunidad. Hacen un examen en junio y otro en septiembre, normalmente, para acceder que consta: entrevista, psicotécnico, redacción y expediente. Si estás dudando que opción coger en lo que antes era COU, coge lo que antes era ciencias mixtas porqueluego te van a hacer falta las mates para asignaturas como economía. Totalmente de acuerdo con lo que dicenlos compañeros de las obras, aún no habían terminado el edificio y ya nos trasladaron sin luz en el camino y a veces veían los obreros y nos decían que hacíamos en ese aula que iban a tirar no sé qué. Las prácticas tsi te las puedes buscar tú mejor, si eres de Extramadura te tocará en Canatrias sin remuneración y págate la estancia y el viaje en avión y si eres canario te tocará el País Vasco por 300 euros al mes y sin saber vasco. La realidad laboral es muy cruda y aquí no te preparan para ello y no para saber defender tus derechos ni para buscarte la vida.