RECUERDA: MARTE ESTA DE MI PARTE

5  18.10.2007

Ventajas:
Si

Desventajas:
NO

Luna_lunera_Cascabelera

Sobre mí: DIOSSSSSSSSS ME ENCANTA LOBEZNO!!!!!!!!"< Algunas cosas me dan un asco... :( :( :( >

usuario desde:29.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

NOTA: Este cuento habla de mi, probablemente sea el que más hable de mí de todos los que he excrito.
Pero quería dedicarselo a alguien de aquí de Ciao. A una persona excepcional, que con sus textos y palabras me
lo demuestra siempre que su querido enemigo Cronos se lo permite. Quería dedicarle este cuento a ella pues, a parte de todo lo dicho anteriormente, le he "robado"
el titulo de alguna de sus opis. Y digo robado, porque se lo pedí y ella muy amablemente me lo cedió.

IRENECER: VA POR TI!

"RECUERDA: MARTE ESTÁ DE MI PARTE"

Estaba sentada en el sofá recordando viejos momentos, el álbum de fotos resbalaba por mis rodillas. Los ojos vidriosos apenas me dejaban distinguir las imágenes.

Hacía tiempo que había dejado de sentir tu presencia.

Habían exorcizado la casa y ya no quedaban fantasmas. Ya no había cabida para almas vagantes que se lamentaran por los rincones, tan solo la mía, a la que obligaban a quedarse.

Tan solo mi alma estaba atada a aquella casa que deseaba abandonar y hablaba contigo de todo lo que me sucedía.

El teléfono no paraba de sonar, pero yo cada vez oía más flojas tus palabras, parecía como si hubieran cortado la línea, como si al haberme abandonado mis fantasmas yo ya no pudiera conjuntar dos verbos.

De nuevo regreso al sofá. No sé donde había estado vagando mi espíritu mientras el teléfono no paraba de sonar. Sabía que no eran muy buenas noticias. Enamorada de las cadenas que me atan a la tierra sigo pensando en como conseguir la libertad sin separarme de ellas.

El album sigue resbalando por las mallas. Cae al suelo. Una foto se distingue del resto. La miro por encima, mas no puedo distinguir la imagen. Me levanto ligeramente, un clinex arrugado descansa en mis manos, los papeles de la tableta de chocolate están esparcidos por el suelo, la radio sigue sonando, la escucho, mas no puedo oirla.

Mi alma perdida quiere ser arrojada al mar. El tiempo sigue transcurriendo demasiado lento. Las patrullas enemigas van cruzando fronteras. ¿Es una guerra? Es Amor. El amor y la guerra no son tan disitintos. ¿Es amor? Quizás lo fue, ahora ya está muerto, o quizás aún siga vivo, pero no cruza las fronteras de mi reino.

Si quieres guerra la vas a tener. Ve preparando las tropas, ya sabes que marte está de mi parte.

Puedo secar mis lágrimas.

Puedo ser más fuerte que un muro, más blanda que la arcilla, puedes molderame en tus manos, pero solo si yo te dejo, tan solo si yo quiero.

Puedo oir al demonio escondido en su rincón, como esculpe palabras en mi oído, como con su bífida lengua de serpiente esparce sus sibilinas palabras en el ambiente.

Podría encontrar el camino de vuelta, si los pájaros no se hubieran comido el pan. Si tu no hubieras picoteado mis ojos.

Podría alcanzar algún día la meta si no te evadieras cada vez que te tiendo la mano para que me sujetes, cada vez que te imploro que permanezcas a mi lado.

Podría ganar el combate si tu permanecieras a mi lado.

Pero ya no pienso en los quizás. He olvidado su poder. He pérdido su pócima. La magia ya no me acompaña. Mi corazón de bruja se encuentra demasiado débil como para seguir latiendo al compás de hechizos y conjuros.

La guerra, como toda guerra, lo ha debilitado.

El tiempo, como siempre que pasa, me ha traido el olvido, la indiferencia.

Mis pétalos se han marchitado.

Otra vez el teléfono, déjalo que suene, si es importante, él vendrá a verme.

Vuelvo a tumbarme en el sofá.

A mirar el album de fotos...

NOTA FINAL: Siento que me haya salido tan mal. igual te vuelvo a coger el titulo a ver si sale algo mas decente.

Besitos para todos!!

ordenator

ordenator

25.11.2007 23:50

Me ha encantado el cuento, volveré con mejor nota, y siento el retraso en las lecturas. Bss

sorayarjf

sorayarjf

12.11.2007 11:14

Precioso y enternecedor, me ha encantado. Un beso.

caramelodecafe

caramelodecafe

23.10.2007 10:15

que bonito, no digas que esta mal a mi me gusto mucho, besis!!

Esta opinión sobre Personas excepcionales ha sido leída 197 veces por los usuarios:

1. sorayarjf
  2. nubecincocolores