Pescados > Pescados otras regiones

  (350)




   
MI RICA EMPANADA PARA LOS DÍAS DE PLAYA Y CAMPO
Por Vane_Bona

Ventajas: sencillez, precio del plato, esta riquisimo
Desventajas: ninguna

HOLA A TOD@S ¿Que tal va ese lunes compis? Como habreis observado algunos he estado unos días casi ausente de la comunidad por cuestiones de trabajo y hoy me he decidido a venir de nuevo con una de mis opis favoritas como sabeis que son las recetas. A ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional

05.06.2012
OTRA EMPANADITA
Por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - -

ººº... EMPANADA DE ATUN ...ººº Para 4 personas ººº... INGREDIENTES ...ººº …. 600 gramos de atún en conserva …. 2 cebollas …. 2 tomates maduros …. 1 pimiento verde …. 1 huevo …. 2 hojas de laurel …. Aceite …. Sal La masa ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

14.04.2013
Empanada Rapida
Por shaylacm

Ventajas: A mi me encanta!
Desventajas: ninguna!

Ingredientes: Para relleno: 1 lata de bonito 1/4 de cebolla 1 lata de pimientos de piquillo tomate frito Para masa: 3 tazas de harina 1/2 de taza de leche templada 1/2 de taza de aceite 1 huevo 1 sobre de royal 1 cucharadita de sal 1 cucharadi ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

07.02.2012
¡¡Que leche!! En mi pueblo se conoce por Marbre.
Por lo_xic

Ventajas: económico y sabroso
Desventajas: que no te guste el pescado

Y ahora seguro que todos os preguntareis que pescado más raro, y no es para menos. Yo me volví loco buscando la traducción de cómo se llamaba en castellano, ya que aquí donde vivo y seguramente en toda Cataluña y muy probablemente en la Comunidad Valencia ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

25.10.2010
EL SARGO DE CUALQUIER FORMA. COMO SUSTITUTO DEL BESUGO
Por peterfernandez

Ventajas: Un pescado de roca sobresaliente
Desventajas: Ninguna

Para conocer más sobre el sargo visitar el enlace http://gastronomia.laverdad.es/temporada/22-el-sargo-autentico-exquisito.html "El sargo, cuyo nombre científico es "Diplodus sargus", viene siendo un pariente lejano del besugo y la dorada. Lejos de la co ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

21.10.2013


Productos más visitados
(*) Opiniones de miembros de Ciao