Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Saber freir el pescado”

publicada 11/05/2010

VentajasFácil y rápido de hacer

DesventajasEs fritura

Lo fundamental en ésta receta es la manera en que vamos a freir el pescado. Todos habréis oído hablar del pescaito frito andaluz, el secreto no está en el pescado, aunque parezca mentira, si no en la forma en que harinamos y freimos el mismo. Os pongo también el mejor acompañamiento para este...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Pescaito Frito Gaditano

Descripción del fabricante del producto

Características técnicas

Nombre: Pescado

Región: Cádiz - Andalucía

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/05/2010