TORPEDOOOO...PECADORRRR...

2  09.05.2005

Ventajas:
Está dulce

Desventajas:
No están muy buenos

bettiepage

Sobre mí: Soy una pecadora.

usuario desde:06.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Los Peta Zetas, siempre han sido desde épocas inmemoriables, el caramelo mas molón que habían. Tú cogías la bolsita, te echabas el picapica dentro y tu boca se ponía a explotar, como si hubieras metido un manojo de petardos. Les había de varios sabores, de fresa y coca.cola, los sabores más exitosos por lo que parece ser.
Hace poco volví a comprarme un Peta-Zeta. está vez era un mezcla entre el Fresquito y el Peta-Zeta, el palito era un dedo, como en el Fresquito, pero el pica-pica era Peta-Zeta, a diferencia del Fresquito que era pica-pica normal.
La verdad es que no me gustó, el dedo sabía mal, a una especie de caramelo quemado, y los Peta-Zetas, aunque seguín explotando se quedaban pegados a las muelas...bueno, podía estar pasado..pero no lo sé. Siempre que tomo algun alimento que solía tomar en el pasado, no me sabe ni la mitad de bueno, y yo me pregunto; Seré yo, o será el producto??
Habrá cambiado mi paladar, o serán las nuevas normas alimentarias que no permiten un exceso de aromas artificiales y colorantes como en el pasado???
Ante estas dudas, sigo sin tenerlo demasiado claro, bien es, que las cosas cambian, cambian a cada momento, sin que lo podamos percibir, pero en cuestión de comida, yo creo que nunca hemos comido más basura que en los tiempo actuales.
Es curioso como el tiempo nos cambia a nosotros mismo, segundo a segundo dejamos de ser nosotros, para convertirnos en la persona que somos.
En fin, que los Peta-Zetas, me decepcionaron, como casi todo a mi edad.
Con lo ricos que me sabían antes...que pena.

Soliferrum

Soliferrum

19.05.2005 03:44

Los chisporroteantes Peta Zetas fueron el invento del siglo, hombre! Y bueno...Es cierto que muchos productos los cambian, tendré que probar los nuevos a ver qué me dice mi paladar. Mi recuerdo de este producto es que cuando me los introducía en las fauces pensaba: "¿Qué coño me pasa por aquí dentro". Y ese efecto sorpresa nunca pude olvidarlo.Jajaja Un saludo

el_Carmona

el_Carmona

10.05.2005 21:39

Si es que ya nada sabe iigual que en la infancia, nisiquiera echar un polvo.

emifashion

emifashion

09.05.2005 21:14

Hombre antes tampoco estaban tan ricos pero cmo eramos peques y nos apasionaba el estallido en la boca comíamos lo que sea jajajajaja, besitos

Esta opinión sobre Peta Zeta DIPS ha sido leída 417 veces por los usuarios:

1. el_Carmona