Sobre mí:Soy un tipo normal al que como verás si has leído mis opiniones ¡¡¡¡¡¡Me encanta el cine¡¡¡¡
usuario desde:29.08.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
En pleno corazón de Madrid podemos disfrutar de nuestra estancia en la capital de España en el hotel Petit Palace gracias que se encuentra de una de la calles adyacentes a la Puerta del Sol, la Calle Arenal. De este modo nos podemos mover a pie por los lugares más importantes y emblemáticos como la Plaza Mayor, La Casa de la Villa, el Palacio Real, Museo del Prado, Gran Vía, Plaza España, Cibeles, etc...
En su defecto o en su haber diremos que es un hotel pequeño debido a que consta tan solo de 64 habitaciones por lo que requiere hacer reserva con antelación. No obstante su diminuto tamaño proporciona mayor confort y atención por parte del personal del hotel que se muestra entregado a la hora de atender a sus huéspedes.
Desde el recibidor a las habitaciones están decoradas con aire moderno provocando un singular contraste con la antiguedad del edificio en pleno centro. Se trata de un edificio del Madrid de los Austrias.
El mayor inconveniente es el ruido debido a las grandes aglomeraciones de la zona, ya que se trata de una zona tremendamente transitada a diario por mucha gente. Así que es conveniente pedir una habitación con cristales insonorizados.
En cuanto a las características y servicios que ofrece dicho hotele debo destacar los siguientes:
-Dispone de restaurante, bar, recepcion 24 horas, prensa, habitaciones para no fumadores, para minusvalidos,caja fuerte , aparcamiento ( previo pago), calefaccion ,aire acondicionado y TV vía satélite además de pay per view e internet.
-Consta de instalaciones para reuniones de empresa y banquetes de boda ofreciendo servicio regular de transporte al aeropuerto, así como servcio de guarderia, planchado, limpieza en seco , alquiler de coches y acceso a excsursiones variadas a diferentes lugares
Todos estos servicios son ofrecidos al módico precio de 90€ en temporada baja, llegando a un precio máximo en temporada alta (períodos de Feria San Isidro de 170€), pudiendo obtener el beneplácito de alguna oferta.
Madrid, cerca de lugares de interés como Puerta del Sol, Plaza Mayor y Catedral de la Almudena. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Museo Thys...
20.06.2008 18:20
Yo estuve en el Petit Palace Italia, en la Gran Vía, y está estupendo. Pásate por mis opiniones ;)