Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenas días
Me acabo de incorporar a Ciao, lo cierto es que estuve apuntada a esta pagina hace tiempo y en la actualidad decido reengancharme a ella esperando que mis opiniones puedas serviros de ayuda. Mi incursión laboral en el mundo del turismo me esta ayudando a frecuentar hoteles y lugares sobre los que espero poder informaros.
Inaugurare mi nueva etapa en esta página hablando de este espectacular hotel que se encuentra en madrid y que tuve la oportunidad de conocer por motivos de trabajo.
Se trata de un establecimiento hotelero que se encuentra ubicado en la calle Arenal, muy próxima a la Plaza Mayor.
Se trata de una moderna construcción sobre un edificio rehabilitado que data del siglo XIX. Curiosamente la catalogación oficial del establecimiento hotelero es 3*. Auque los que hayáis tenido la oportunidad de conocerlo no me negareis que parece superior.
Una ventaja que cuenta este hotel es que dispone de habitaciones individuales con precios económicos, que resultan adecuadas para personas que visitan la capital por temas de negocios, debido a la privilegiada ubicación de este establecimiento hotelero.
El precio de las habitaciones varia en función de las distintas promociones ofertadas, al haber acudido por trabajo no conocía el precio de la habitación, pero entiendo que resulta útil entrar en la Web del hotel donde hay un apartado de promociones donde comprobar las ofertas existentes en ese momento.
Este establecimiento hotelero cuenta con un restaurante situado en la azotea que merece la pena conocer. No solo por sus inmejorables vistas sino por la calidad de sus platos, algo carete eso si. Pero para aquellos que penséis daros un capricho en el centro de Madrid os lo recomiendo.
Bueno aquí concluye mi primera opinión en Ciao deseando que haya sido de vuestro agrado. Salu2
Madrid, cerca de lugares de interés como Puerta del Sol, Plaza Mayor y Catedral de la Almudena. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Museo Thys...