Pétit Trésor 123 Coccinelle y Plouf

Impresión Total (1): Evaluación Total Pétit Trésor 123 Coccinelle y Plouf

Todas las opiniones sobre Pétit Trésor 123 Coccinelle y Plouf

El saquito de Pablito

5  12.06.2007

Ventajas:
No se destapan, cómodos, y bonitos

Desventajas:
que no te gusten

PEPEBARROS

Sobre mí: Paciencia... ...es mejor enseñar con amor.

usuario desde:18.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Sugerencia aceptada... por fin, ya ni lo recordaba, y es que al niño al que se lo regalamos ya tiene 5 meses y se lo regalamos cuando tenía 2.

Comentaros que yo no los usé con mi hijo, y eso que me regalaron uno de Grobag, pero no me hice a usarlo, no sé quizás el día que tenga otro niño pruebo alguno. Pero estos en concreto los conozco porque le regalamos uno, en concreto el Petit Tresor, a unos amigos que tuvieron un bebé. Al principio ni conocían la existencia de estos sacos, pero ahora, después de tres meses de uso, sé que ya se han comprado alguno más, y están encantados con el invento.

Los sacos para dormir son ideales por varias razones, una es para minimizar los riesgos de muerte súbita, ya que al no haber sábanas no se enganchan en ellas, lógica.

Estos sacos proporcionan una temperatura ideal para dormir, lo único que tienes que hacer es controlar lo que le pones debajo al niño, si es invierno y hace mucho frío en manga larga, si hace más calor, mismo sólo con un body o pañal. Aunque es cierto que la marca aconseja usarlo siempre con body.

Tiene unos corchetes que sirven para ajustar el saco a la altura del bebé, para que no le quede demasiado largo.

El tejido es 100 % algodón, todos sabemos que es importantísimo que los bebés vistan con fibras naturales para evitar dermatitis, atopias y demás problemas de piel, gracias a que la piel transpira. Por fuera son de terciopelo, lo que hace que sean más suavecitos para la delicada piel del bebé.

El precio está en más o menos 50 euros. Quizás lo veais caro, pero hay que pensar que no gastais en pijamas durante meses y meses, ya que se pueden usar desde que nacen hasta más del año, y si sumais los gastos de los pijamas ya os pasarían los 100 euros con creces de lo que os costarían 2 sacos de dormir.

En el título que pone Ciao pone el nombre de tres de los sacos de la colección de diseño francés: el Petit Tresor, 1,2,3; el Coccinele y el Plouff.
Después os añado unas fotos para que los veais, tienen colores muy bonitos y alegres.
Fotos de Pétit Trésor 123 Coccinelle y Plouf
1,2,3

verretgar

verretgar

17.08.2007 19:42

Qué chulada, no me imaginaba que hacían esas cositas para los bebés.

leonor2005

leonor2005

20.06.2007 18:39

mi hija duerme en cama con sábana fantasma desde los 6 meses así que no los necesito, pero son un buen invento, aunque creo que es mejor usar pijama porque cuando los sacas de ahí tan calentitos, de repente desnuditos, en invierno... no sé, creo que los pijamas no te los ahorras. Un saludo

Kaligula2007

Kaligula2007

15.06.2007 12:39

Que cosa más graciosa...... y más pequeñita... Un beso.

Esta opinión sobre Pétit Trésor 123 Coccinelle y Plouf ha sido leída 1649 veces por los usuarios:

1. verretgar
  2. Yolyin