¿Grapas cobreadas? Grapas Petrus
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Fáciles de usar, duraderas
Inconvenientes Que debas poner cuidado de no graparte un dedo
Las grapas Petrus creo que son de las más conocidas del mercado español, junto a las de El Casco.
Normalmente las grapas se pueden presentar en dos acabados, el galvanizado y el cobreado, lo que en principio me parece una ventaja de la marca. Si bien, como os decía en una opinión anterior de grapas de la competencia, recurro a esa marca para grapas galvanizadas, he de reconocer que siempre que pienso en grapas cobreadas, me acuerdo de las Petrus.Petrus es una empresa del grupo Esselte. Me agrada por tratarse una empresa o grupo de empresas bastante arraigada en el ámbito de productos de oficina o de material de papelería, tanto para el hogar como para el puesto de trabajo.
También me parece interesante que sea muy accesible, pues está muy extendida, pudiéndose encontrar en numerosos establecimientos, desde las papelerías de barrio a grandes superficies, así como páginas web, incluida la propia del fabricante:http://www.esselte.es/esES/Categories/Grapadoras_y_Taladros_5287/Grapas_9905.html
Si tuviera que ponerle una pega, me centraría en la coloración de las grapas, es decir, en el cobreado, pues el cobre, a la larga, tiende a ennegrecerse.Huelga decir que, ya que se trata de formatos bastante estandarizados, son aptas para múltiples grapadoras, incluso de otras marcas, no presentando inconveniente al respecto.
El formato que suelo tener disponible es el de 22/6 en 1000 unidades, en pequeños cartuchos de unas 50 unidades aproximadamente, por lo que ocupa bastante menos de lo que en un principio podáis creer. Además, su paquete de presentación es de colores azul y blanco, predominando el azul.En cuanto al precio, la verdad es que poco os puedo decir, pues hace tanto que no compro un paquete que ya ni me acuerdo del precio, aunque sí he visto en internet precios entre 0,40 y 0,60, en función del volumen de compra. Además, sí puedo reconocer que tengo la sensación de que se trata de un producto bastante económico.
Por tanto, finalizo recomendado esta marca para un uso cotidiano.

sorayanueva 08/02/2012 17:06
finestra 08/02/2012 9:15
Todos los días las utilizo pero las 24/6.
javierdd 06/02/2012 22:00
Aecio 05/02/2012 23:09
A mí siempre me han gustado más las de cobre. Besos, Ana.