Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Accesorios de mesa > Grapadoras y taladradoras > Grapadoras > Grapadoras
La Petra, una de mis compañeras de trabajo... Opiniones con imágenes 21 de 21 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Cata_catalina 4 Estrellas ()

Ventajas ...

Inconvenientes ...

De vuelta al trabajo y tras las vacaciones, pensaba que iba a tener mucho trabajo y todo lo contrario, hoy estamos muuuuuuy tranquilos...

Así que aprovecho para hablaros de esta grapadora, conocida como Petra, que tengo en la mesa y que suelo usar con cierta frecuencia.

Aún conservo la caja, porque a pesar de que suelo usarla de vez en cuando, siempre me gusta tenerla metida en su caja.

*******************
*** ESSELTE ***
*******************

Conozco esta marca desde ya hace muchos años, y la verdad es que es una marca de confianza en lo que respecta a material de oficina.

Además de tener la grapadora, ahora mismo en la mesa tengo también fundas multitaladros, carpetas, las grapas de la grapadora... Todo esto en la oficina y luego en casa también tengo cosas.

Y tengo que decir que siempre me ha ido bien con esta marca.

***************************
*** LA GRAPADORA ***
***************************

Petrus 635 grapadora de sobremesa
La grapadora es sencilla, como las que puede haber en cualquier casa, aunque quizás se algo más grandecita. Yo tengo en casa una Petrus, por cierto de color amarilla, que tiene años y es más pequeña.

Esta que tengo aquí es de color gris y negro, de plástico y además hay alguna pieza de metal.

Como conservo la caja os hablo de ella., La caja es de cartón, alargada y de base rectangular. En ella nos aparece una grapadora, concretamente en color gris y azul, nos aparece el modelo, 635 y además que es una "grapadora de sobremesa".

En unas caras, podemos ver que puede ser de varios colores, blanca, roja, azul y negra, siendo la mía como ya os he dicho negra.

En la cara trasera nos explica mediante dibujos como se ponen las grapas y cómo usarla... Luego os lo explicaré.

La grapadora mide de largo unos 12 centímetros aproximadamente.

Se compone de dos partes básicamente, de la base y de la parte de arriba.

En la base encontramos 4 almohadillas de goma, en color gris, que sirven para que esta se agarre bien a la mesa o a la superficie en la que la tengamos.

La base se une a la parte de arriba mediante una bisagra, de forma que ambas partes pueden abrirse hasta formar un ángulo de 180º.

Tanto en la base como en la parte de arriba encontramos piezas de metal.

Al abrir la grapadora vemos en la parte de de arriba, una especie de cinta metálica que tiene en el extremo una pieza de plástico rojo, que sirve para que las grapas queden ajustadas hacia la derecha.

Y en la parte de abajo, tenemos un carril metálico en el cual van colocadas las grapas. Además hay un círculo metálico que podemos mover según queramos que las grapas se cierren hacia dentro o hacia fuera.

*****************************
*** CÓMO FUNCIONA ***
*****************************

Bien la grapadora es sencilla, así que si tenéis una grapadora en casa de este tipo, sabéis como va.

Lo primero es ponerle grapas, yo tengo de la misma marca, y en la caja pone "Grapas galvanizadas 24/6".

Para ponérselas tenemos que abrir la grapadora y colocarlas con los pinchos hacia abajo en el carril de la parte de abajo.

Después, elegiremos el tipo de grapado que queremos, si cerradas hacia dentro o hacia a fuera.

Imágenes

para Petrus 635 grapadora de sobremesa
IMG_20120109_123043 - Petrus 635 grapadora de sobr
Petrus 635 grapadora de sobremesa
por Cata_catalina Cata_catalina
IMG_20120109_123043 - Petrus 635 grapadora de sobr

¿Tienes alguna pregunta sobre Petrus 635 grapadora de sobremesa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • cuchufleta 13/03/2012 16:39

Yo tambien tengo una

• Hanna2 25/01/2012 19:12
    excepcional

Es muy buena. Yo la tengo desde hace tiempo. Besos, Ana.

• Pichifluso 20/01/2012 9:00
  • grialgrial 15/01/2012 17:08