Peugeot 307 SW 1.6

Impresión Total (150): Evaluación Total Peugeot 307 SW 1.6

Todas las opiniones sobre Peugeot 307 SW 1.6

buen compañero de viaje diario

4  04.11.2003

Ventajas:
facilidad de manejo, comodidad y seguridad

Desventajas:
el precio, y la tardanza de los vehículos

parakiko

usuario desde:14.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Después de ver todos los vehículos que actualmente había en el mercado me decidí por este.

Yo buscaba un vehículo que fuera amplio, que tuviera suficiente maletero ya que tengo críos que pudiera viajar sin problemas y que me diera seguridad en la carretera, buscaba un monovolumen medio, picasso, premacy, tacuma, etc. etc. y después de ver todos los modelos no conseguía decidirme por ninguno, hasta que un día me monté en un taxi 307 sw éramos 4 hombretones grandotes (por no decir gordos) nos montamos 3 detrás y uno delate más el conductor, cuando llevábamos un rato, me comenta uno de los que iba detrás conmigo, ( tu no buscabas un vehículo que cupiera bien tres personas detrás pues mira como vamos) y me fijé que si vamos amplios cosa que solo había visto en el picasso ( como prueba de fuego llevaba a los concesionarios a dos amiguetes como yo y nos sentábamos los tres detrás para ver si era amplio, tendríais que ver la cara de los vendedores cuando veían a tres tiarrones sentados detrás), luego tengo un vehículo del crío de tres ruedas es decir un todo terreno grandísimo pero seguro, y amplio donde el crío va como en el sofá de la casa, pues bien lo colocaba en el maletero y pedía que tuviera espacio para una maleta más aparte del cochecito del niño, pues bien esos dos requisitos los cumplía sobradamente.

Después buscaba seguridad, pues bien sobradamente este lo cumple, con los flotadores que salta cuando chocan, con los sistemas estos de anti bloqueo de las puertas etc etc .

Por último me he comprado un gasolina (1.6 clima) ya que no hago más de 10.000 u 11.000 km. al año y no retabilizaba un diesel ni a tiros, con los 110 caballos de potencia va que sobra y con el clima no se nota la perdida de potencia ya lo he probado con 5 personas en pendientes y va magníficamente me falta probarlo con 7 y equipaje, posiblemente entonces note una bajada pero bueno como esa opción e espontanea pues no me preocupa mucho.

Otra cosa que me convenció fue la opción de los 2 asientos supletorios, estos asientos son para críos de hasta 10 años aproximadamente, ya que un adulto o un crío mayor ya va incómodo ya que en verdad no son asientos como tales, y si pensamos que los abuelos ya no conducen cada vez que vamos a algún sitio tenemos que ir siempre ajustados estos 2 asientos me permiten llevar a los críos detrás y a los adultos en medio por lo que hasta dentro de 8 años puedo jugar con el espacio.

En definitiva de momento va bien, si me da fallos ya os lo contaré.

En contra:

Por ahora el tiempo de tardanza en todo que si la opción de aparcar 3 meses, que si la opción de los antinieblas 3 meses que si la opción de nose que 3 meses na una barbaridad para un vehículo, así que aproveché que en concesionario tenían uno en plata color que me gustaba y lo compré sin extra ahora estoy a ver si por lo menos puedo colocarle los antinieblas aunque parece que si pero no estaban seguros en el concesionario me han dicho que en la primera revisión si se pueden colocar me los colocan.

23.05.2007 02:27

ahora salio no salia

23.05.2007 02:27

buena

23.05.2007 02:26

buena

Esta opinión sobre Peugeot 307 SW 1.6 ha sido leída 7558 veces por los usuarios:

1. stroppy
  2. axsa77