Es un coche muy bueno en relacion calidad-precio. Su motor responde muy bien , si se busca algo mas de potencia esta el 1.6 110cv.Muy comodo de conducir, silencioso. El consumo es bajo entre 4,9 y 7,3 .Estable devido a su peso 1320 kg. En definitiva un buen coche,facil de manejar, comodo en mi opinion es una muy buen compra . Yo tengo uno desde hace un año y estoy muy contento.El ESP y la radio MP3 no son de serie.El climatizador es opcional como el techo panoramico.La version familiar es SW.Y para los mas atrevidos esta la vercion mas potente con 136CV de potencia. Si os convence y lo comprais no olvideis las llantas de 16 pulgadas, y el espolier difusor trasero con la doble salida del tubo escape.
Peugeot 406 2.2 HDI SV (+) Diseño, Motor bueno fiable y silencioso, bajo consumo, sencilla pero bien hecha, excelentes suspensiones. (-) Alguna "pijería", interior "soso", correa de distribución, movimientos de la palanca de cambio, no se notan los 136 cv. 14 Opiniones En oferta a solo € 908,90