Peugeot 406 Esplanade 2.0 HDI

Impresión Total (47): Evaluación Total Peugeot 406 Esplanade 2.0 HDI

Todas las opiniones sobre Peugeot 406 Esplanade 2.0 HDI

EL COCHE DE MI PESADILLA

1  14.06.2009

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
NO COMPRARE MAS UN PEUGEOT , EL CEMENTERIO ESTA LLENO

13021973

usuario desde:14.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Lo que se iba a convertir en un sueño, el coche que deseaba tener , se convirtio en la peor pesadilla que he tenido , desde la compra , ha tenido problemas de Turbo , electricos, inyectores, hace unos dias ya se estaba muriendo, parpadeaba todo el frontal del coche, reloj, averia de motor, airbag, etcc.. El caso que ahora el coche arranca y pasado unos metros se me cala en bloqueandose la direccion, con el peligro de matarme con el -Lo he llevado a varios talleres y ninguno quiere meterle mano, para decirme que le ocurre, y porque se esta muriendo. El trato que le di fue inmejorable, pero sus antecesores pues reprogramaron centralita para mas power y el resultado es que se esta muriendo, Acabo de dejarlo en MOTRISA EN SEVILLA, y ya me han dicho que vaya preparando la cartera,eso sin arreglarlo solo por verlo. LLegados a este punto y mis 6500 euros por un coche de 7 años , que ahora tiene 9 , estoy planteandome , comprar un FORD nuevecito km 0 , y llevar al chatarrero por su propio pie mi querido peugeot, y para todos aquellos que no lo sepan, casi todos los coches de segunda mano tienen tocada la centralita para que aparentemente no tenga fallos, lo que se llama borrar la memoria de mi coche, para que no lo arreglen .

Bueno mi querido peugeot, nunca te olvidare estos 2 años que me has dado , no puedo ayudarte a sobrevivir, nadie te quiere ayudar, siento escribir estas ultimas palabras,

sandrita33

sandrita33

14.06.2009 12:17

pobre. besos

Esta opinión sobre Peugeot 406 Esplanade 2.0 HDI ha sido leída 617 veces por los usuarios:

1. second21
  2. sandrita33