Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
este es un buen coche para toda la familia.Aunque no tengo este coche me gustaria comprarme uno.Lo recomiendo para todos que se lo pueden permitir.He tenido la oportunidad de conducir uno y me ha encantado.Tengo un amigo que se compro uno en color gris,esta muy bien calidad-precio.este es un buen coche para toda la familia.Aunque no tengo este coche me gustaria comprarme uno.Lo recomiendo para todos que se lo pueden permitir.He tenido la oportunidad de conducir uno y me ha encantado.Tengo un amigo que se compro uno en color gris,esta muy bien calidad-precio.este es un buen coche para toda la familia.Aunque no tengo este coche me gustaria comprarme uno.Lo recomiendo para todos que se lo pueden permitir.He tenido la oportunidad de conducir uno y me ha encantado.Tengo un amigo que se compro uno en color gris,esta muy bien calidad-precio.este es un buen coche para toda la familia.Aunque no tengo este coche me gustaria comprarme uno.Lo recomiendo para todos que se lo pueden permitir.He tenido la oportunidad de conducir uno y me ha encantado.Tengo un amigo que se compro uno en color gris,esta muy bien calidad-precio.
Peugeot 406 2.2 HDI SV (+) Diseño, Motor bueno fiable y silencioso, bajo consumo, sencilla pero bien hecha, excelentes suspensiones. (-) Alguna "pijería", interior "soso", correa de distribución, movimientos de la palanca de cambio, no se notan los 136 cv. 14 Opiniones En oferta a solo € 908,90