Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao
El Peugeot 607 es el buque insignia de la marca y como tal calza los motores más potentes de Peugeot, los de 158 y 210 CV en gasolina y el de 136 CV en diesel.
Un gran coche con grandes motores, la línea exterior es muy moderna y original y sus dimensiones le dotan de muy buena habitabilidad y maletero.
Es bonito, original, moderno y de calidad, aunque no es nada barato, el más económico de los gasolina cuesta 32.820 €, el 3.0 V6 cuesta 41.360 € y el HDI 35.230 €.
En este tipo de coches probablemente el consumo no es lo más importante, debido a su alto precio, el que se puede permitir gastarse tanto dinero en un coche seguramente no le importará gastar un poco más de combustible a cambio de más potencia y suavidad, de todas formas yo soy un enamorado de los diesel del grupo francés PSA (Peugeot-Citroen) y en concreto el 2.2 HDI de 136 CV me parece brillante, de los mejores diesel del mercado, aunque en este coche es difícil de justificar si tenemos en cuenta que el gasolina de 158 CV cuesta 2.400 € más barato que este HDI de 136 CV, para ahorrar este dinero en combustible hay que hacer muchos kilómetros.
Las dimensiones del 607 son impresionantes longitud de 4.870 mm, anchura de 1.835 mm, altura de 1.460 mm y una distancia entre ejes de 2.800 mm.
En el caso del HDI la autonomía es mayor de 1.000 Km, con un depósito de 80 litros y un consumo en carretera de 7,2 litros cada 100 Km, casi podemos olvidarnos de repostar, el gasolinero seguramente no se acordará de nosotros cuando volvamos a visitarle.
Resumiendo un coche que puede competir con BMW o Audi sin complejos y que personalmente me parece más bonito, aunque su fama no alcanza a la de las marcas alemanas es una seria opción a tener en cuenta.
Peugeot 406 2.2 HDI SV (+) Diseño, Motor bueno fiable y silencioso, bajo consumo, sencilla pero bien hecha, excelentes suspensiones. (-) Alguna "pijería", interior "soso", correa de distribución, movimientos de la palanca de cambio, no se notan los 136 cv. 14 Opiniones En oferta a solo € 908,90
13.04.2007 15:17
Buena recopilación de datos pero ninguna experiencia de uso aparente, algo imprescindible en Ciao y más aún en esta categoria. Saludos
08.03.2005 23:47
No ta mal
02.10.2003 14:29
Me encanta este coche, pero como que ni porque me tocara la lotería me lo podría comprar. Un saludo