Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
hola q pasa gente bueno yo tengo una speefight desde el 2005 y la verdad q stoy mas q satisfecho. vamos a analizar detenidamente la moto:
1- la estetica: q deciros desde el primer momento q la vi m quede enamorado, su parte trasera es magnifica, tiene unas lineas agresivas bien definidas, aparte q es una moto grande y como decirlo, señorial. luego la parte del encendido y los intermitentes esta en harmonia con el resto de la moto, en fin q es un buen partido
2- el motor: el motor peugeot esta muy bien diseñado, en la version agua q es la q tengo n tiene ningun tipo d problema d recalentamiento, eso si mas de una vez m ha saltado la bujia y he tnido q parar la moto para ponerla bien, haciendo q llegara tarde mas d una vez, pero bueno cosas sin importancia
3- velocidad y aceleracion: q deciros cuenta con una mas q satisfactoria velocidad punta y d aceleracion no se queda corta, y lo mas importante es la fuerza q tiene, al salir d un semaforo s folla a la mayoria d vehiculos (contando q tengo el tubo, carburador y correa cambiados), d todas formas la he tenido d serie y tambien destacaba x este asunto
4- la conduccion: es una moto muy comoda d llevar, con un sillin bastante largo, y he ido tambien d pasajero y se esta comodo, tiene 2 pollas para apoyar los pies y el angulo d la espalda a la hora d conducir es bueno, por lo q no tienes q adoptar ninguna postura extraña, jeje, personalmente la recomiendo a personas mas o menos grandes (desaconsejada para niñatas de 1,60) y pese a su elevado peso (unos 100 kg le echo) tiene un manejo muy sencillo y aporta una seguridad importante
5- otros: por contra el consumo d gasofa es un poco elevado para mi gusto, pero eso lo compensa con el alto rendimiento q ofrece esta moto
En resumidas cuentas, aquellos q esteis dudando de comprarla n os arrepentireis, es un buen partido hacerme caso.. venga a cascarla
15.01.2008 18:54
Buena opi. Bsos.