Peugeot Speedfight 50 LC

Impresión Total (61): Evaluación Total Peugeot Speedfight 50 LC

Todas las opiniones sobre Peugeot Speedfight 50 LC

Mi Speedfight cumple 6 añitos :-D

5  21.03.2004

Ventajas:
Agresividad,manejo,prestaciones

Desventajas:
No puedes ir lento con ella, te pide dame mass  !  !

GaleonCadiz

Sobre mí: Hola, tengo 25 años y estudio diplomatura de turismo en jerez (cadiz), espero que mis opiniones os s...

usuario desde:20.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hola, lo primero, me la regalaron por Reyes, entonces yo esperaba como mucho una derbi variant, y cuando vi esta preciosidad casi llore, tras tantos años pidiendo una scooter..., Para mi mi scooter, ( la llamo Tati, de Tatiana, se me fue la olla y le puse nombre :-D ), es de lo mejor del mercado, me la compre y le hice un rodaje de categoria, valoro ante todo su fiabilidad, nunca me ha dejado tirado, sus curvas, su agresividad y su aplomo en carretera, no es la primera vez que la cojo y me voy a hacer unos cuantos kilometros visitando otras ciudades, de fabrica me alcanzaba unos 80 km/h, pero le puse un dia un escape marca Yazuni, y dios mio, el cuentakilometros me marcaba el max, 100km/h y seguia notando que aceleraba, creo que alcance unos 105 km/h reales, y solo con el cambio de escape y las correspondientes bolas del variador, el motor ni lo toque, tras todos estos años debo decir que la he cuidado como a mi niña, sus revisiones, sus limpiados, todo todo en condiciones, y eso se nota porque aun hoy me sigue dando sorpresas, la tengo en color gris plateado, una preciosidad, con sus lucecitas en el marcador, ese monobrazo que se adapta en cada curva, ese aplomo en carretera, ademas es muy comoda, y todo el mundo que se ha montado conmigo en mi Tati no han dado queja ninguna, basta decir que con todos los años que tiene su estetica es aun rompedora, agresiva hasta decir basta, bueno, pues eso es todo, hasta luego.

kanjun

kanjun

25.07.2005 13:45

La mía tiene 4 años y va de maravilla, la tuya ya tendrá 7 ¿no? Un saludo

21.03.2004 17:37

Soy el de la opinion, como puedo poner la foto de mi motito para que la veais, es una preciosidad, se puede poner foto ??Quiero que veais a mi TATI :-D

jrlopez

jrlopez

21.03.2004 17:34

Jua jua jua, mola que le pongas nombre a tu moto :oD, yo a mi eMule también la he bautizado, la llamo Loli :oD jua jua jua. Saludos

Esta opinión sobre Peugeot Speedfight 50 LC ha sido leída 2047 veces por los usuarios:

1. kanjun
  2. JUREFER
  3. PERLAS

Peugeot Speedfight 50 Peugeot Speedfight 50
(+) TAMAÑO, SEGURIDAD, PRECIOSA
(-) PRECIO
Peugeot Satelis Premium 125 Peugeot Satelis Premium 125
(+) Lo mejor para la ciudad
(-) Un poco ruidosa
Peugeot Elyseo 50 Peugeot Elyseo 50