Peugeot Speedfight 50

Impresión Total (15): Evaluación Total Peugeot Speedfight 50

Todas las opiniones sobre Peugeot Speedfight 50

Una amiga inseparable

5  25.07.2005

Ventajas:
Todas que puede ofrecer un ciclomotor

Desventajas:
Es un poco pesada

kanjun

Sobre mí: A mis compañeros, prometo leeros a todos cuando tenga un huequecito. No me olvido de vosotr@s.

usuario desde:16.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hola a todos, hoy os voy a hablar de mi Peugeot Speedfight 2. La tengo desde hace 4 años y la verdad es que no me puedo quejar del buen resultado que me ha dado.

Cuando me la regalaron tenía pánico a las motos y jamás pensé que llegase a conducirla, pero en cuanto te quitas el miedo es una delicia.

Su consumo es bastante reducido, un depósito llega para algo más de 100 km y el de aceite cada 1000 km aproximadamente, me sale más barato ir en ella que coger el transporte público (además no tengo que esperar ni pelearme por el sitio). Tiene un gran asiento en el que caben 2 personas cómodamente, el espacio para el casco es bastante reducido y si quieres meter algo más depende de como sea no cabe, pero eso puede solventarse poniendo un gancho en donde puedes colgar cualquier bolsa.

La respuesta a la aceleración es bastante más rápida que en otras motos y llega hasta 90 km/h aproximadamente, aunque eso depende de como se haga el rodaje y como se cuide la moto. Si se le cambia el tubo de escape puede pasar de los 100km/h, pero para circular por ciudad el que lleva es suficiente.

Tiene gran estabilidad, sobre todo se nota en las curvas y cuando hay mucho viento. Esto es debido a que es bastante pesada 100kg aproximadamente. Nunca me he caído, ni he tenido ningún problema pero no sé como lo haría si tuviera que levantarla.

Estas son las características técnicas:

Cilindrada : 49,1 cc
Suspensión delantera : Amortiguador
Suspensión trasera : Amortiguador hidráulico
Freno delantero : Disco de 180 mm
Freno trasero : Tambor de 110 mm
Rueda delantera : 120/70-12"
Rueda trasera : 130/70-12"

Es un poquito cara para ser una scooter, pero también las venden de 2ª mano a un precio más económico. Pero yo soy de la opinión de que la calidad de vida no tiene precio o... ¿a quién no le gusta quedarse 10 minutitos más en la cama sin pensar si va a perder o no el autobús? Sólamente por los taxis que me ahorro al salir tarde de trabajar ya la he amortizado. Además tampoco pierdes es tiempo buscando sitio para aparcar, que es el problema de los coches.
Fotos de Peugeot Speedfight 50
Peugeot Speedfight 50 Fotografía 1005626 tb
mi speedfight

Janissa

Janissa

06.08.2005 04:10

Explica las características del vehículo y las ventajas que le ofrece. Porcierto, bonita moto.

kar2007

kar2007

30.07.2005 07:14

creo que una asi ... le regalaria a mi mami. saludos

benny22100

benny22100

26.07.2005 07:12

Con un ciclomotor te ahorras mucho tiempo. Un saludo

Esta opinión sobre Peugeot Speedfight 50 ha sido leída 5209 veces por los usuarios:

1. Titania2005
  2. iresantana
  3. cerdito

1. xeviduran
  2. Silver_Surfer

Peugeot Speedfight 50 LC Peugeot Speedfight 50 LC
(+) fiabilidad,asiento comodo,acceleracion i punta de casa
(-) comportamiento menos radical que otras i mierda a la hora de trucar
Peugeot Elyseo 50 Peugeot Elyseo 50
(+) GRANDE
(-) REPUESTOS
Peugeot Satelis Premium 125 Peugeot Satelis Premium 125
(+) Lo mejor para la ciudad
(-) Un poco ruidosa