Esta opinión sobre Betta Combatiente ha sido leída

y de usuarios
adicionales 13
La
26.03.2005 20:34
No estoy completamente de acuerdo con eso de que el macho betta siempre ataca a las hembras y que es mejor tenerlos separados. Por mi experiencia y por lo que he leído sobre estos peces, el macho puede llegar a estresarse sin la presencia de hembras en el acuario comunitario, y nunca he tenido ningún problema con 2 o 3 hembras y un macho en el acuario. Eso sí, nunca he llegado a reproducir Bettas, y me parece algo bellísimo, os envidio (sanamente) y me alegro de que opinemos sobre estas cosas. :)
19.09.2004 21:19
Buen reportaje. Creo que el Betta es el pez que mas me gusta de todos los de agua dulce. Lo malo de este pez es, ademas de su agresividad, que vive unos 2 años. A mucha gente le gusta ver al pez enfurecido cuando le ponen un espejo por delante (para hacerle pensar que hay otro macho enfrente) y esto provoca que despliegue sus aletas mostrando toda su belleza, pero no creo que esto sea bueno para el pobre pez. En asia los utilizan como animales de pelea y se hacen apuestas.
02.09.2004 20:52
Está muy bien, dale buena vida a tus peces ;) Recuerda que el macho SIEMPRE maltrata a las hembras y no es algo anormal sino muy común. Las hembras están en el momento adecuado para reproducir cuando se les observan franjas oscuras en su cuerpo. Para los nenes, si no usas yema de huevo mucho mejor. Hace el agua un asco y se descompone con mucha facilidad, mejor los infusorios y la artemia después de unos días. También se vende un producto comercial que se llama Liquifry pero sigue sin gustarme demasiado. Saludos !!