Philco 20"

Philco 20"

Impresión Total (2): Evaluación Total Philco 20"

Todas las opiniones sobre Philco 20"

Una Tv sencilla, leal y muy resistente...

5  30.07.2006

Ventajas:
fiel en sus colores, a prueba de niños .  .  .

Desventajas:
Menú de opciones pobre .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Durabilidad

Relación calidad/precio:

maga66

Sobre mí: uufff complicadisima con el trabajo y los niños...pero me paso a leerlos...beso!

usuario desde:12.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 64 miembros de Ciao

Hace 5 años me regalaron este televisor y sólo he tenido que recurrir al técnico por un problemita de su conexión con la antena coaxil, por que la empresa de cable colocó una pieza demasiado pesada que, sumado a las escapadas del gato colgandose de él, resistió...apenas 5 años...

-------EL PRODUCTO-------

Esta es una tele para batallar.Es decir que soportará niños, mascotas, cortes de energía y mala praxis de las empresas de cable!!!!
Lo cual habla muy bien de su tecnologia.
Esta T.V, tiene 20", y lo mas interesante que le encuentro es la doble entrada de su conexión a audio y video. Una en el panel frontal, la otra en el posterior.
En el frente encontraremos la tecla de encendio, las dos entradas de audio/video, la entrada para auriculares y el indicador de encendido..
En la parte posterior tiene la doble conexion de natena para cable coaxil y antena de cable plano.

Se preguntarán para que do conectores de audio y video...?
Sencillo esto facilita poder tener conectados dos aparatos al mismo tiempo. Por ejemplo: la videocasettera y la playstation, y no andar trasladando artefactospor todos los televisores de la casa.

- FUNCIONES:
1- AUTOPROGRAMACIÓN: Permite la programación automática en la memoria dde todos los canalaes que se encuentran emitiendo una señal.
2- selección de canales
3- Ajuste de volúmen.
4-Agregar y borrar canales
5-Visualización de canales
6-Selección de entradas de video/TV.
7- Ajuste ded imágen: contraste, brilos nitidez, color. En sus dos variantes: automática y personalizada.
8- Reloj y apagado programado.
9- Selección de recepción de señal. NTSC, selección de idioma del menú.
Viene acompañado de un control remoto RESISTENTE A LOS GOLPES. es increíble llas caídas que ha tenido y el sigue alli sanito y funcionando.La facilidad de uso del mismo es extaordinariamente sencilla.
Su manual es simple y muy claro.

Si alguno no sabe, soy Agentina y realmente este producto es altamente rcomendable para hogares con niños, sin perder de vista que es de una generación tecnólógica anterior al plasma y LSD.
La nitidez de su imagén es optima, su sonido no es estereo pero suena maravillosamente bien, y a pesar de lo antiguo, logra captar la nitidez en la imagen.
En el proceso que va de la videocassetera al DVd, el tele capta la diferencia de imagen y la plasma en su pantalla.
Tiene salida para 181 canales y es apta para Tv satelitalDigital.
Esta Tv es la que tengo como principal en mi comedor, y soporta innumerables horas de uso, lo cual ofrece al consumidor una garantía de calidad.

Su precio es aproximadamente de $ 600.

CasadeOrates

CasadeOrates

08.10.2006 19:33

Yo aun intento pasarme a las televisiones planas, pero aun son muy caras. Un saludo

adolfo_joskins

adolfo_joskins

05.08.2006 20:53

no conocia esta marca, un saludo

Tincho101

Tincho101

04.08.2006 21:21

Los precios de las TVs aqui estan x las nuubeeesss!!! O_o

Esta opinión sobre Philco 20" ha sido leída 712 veces por los usuarios:

1. CasadeOrates