Philiphs Sensiflex 1000

Impresión Total (12): Evaluación Total Philiphs Sensiflex 1000

Todas las opiniones sobre Philiphs Sensiflex 1000

POR UN PUÑADO DE RISAS FRESCAS

5  26.03.2004

Ventajas:
LIMPIA A FONDO DIENTES Y ENCIAS, PRACTICO, COMO DE USAR

Desventajas:
LOS CABEZALES SON ALGO CAROS .  ESCASA ERGONOMIA

Duración de la batería

Relación calidad / precio

KASIO

Sobre mí: SI TE HAS PREGUNTADO ALGUNA VEZ SOBRE QUE OCURRIRÁ TRAS EL ÚLTIMO LATIDO DEL CORAZÓN, TENDRÁS LA RES...

usuario desde:18.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Reir es siempre sano y para ello hay una gama de cepillos eléctricos de última generación que nos echan una mano. Hablaré aquí del Philips Sensiflex HX 1516/09. Toda una maravilla de la tecnología dental.

VARIOS TIPOS

Como en todo, y los cepillos eléctricos dentales no son una excepción, Philips ha lanzado al mercado una extensa gama de modelos,
Dentro de la familia Sensiflex están el HX1526 / HX 1515 / HX 1514 / HX 1513 / HX 1511 / HX 1510 y HX 1516/09. Imagino que las variaciones entre ellos son inapreciables, quizás la carga de batería, los colores, la velocidad de revoluciones del cabezal o el tipo de cargador.
Ya de más alta gama se encuentran el HX 2585 y el HX 2538 que junto con el HX 1526 incluyen un piloto verde de indicador de batería y un estuche donde se pueden guardar hasta 4 cabezales o 2 cabezales y un tubo de pasta de dientes.
completitos, que le vamos a hacer.
El tiempo normal y aconsejado para un cepillado de dientes son 2 minutos, pero si alguien quiere más, pues nada, a limpiar se ha dicho. No obstante, los modelos HX 2585 y HX 2538 disponen de un piloto rojo que se enciende cuando llevan más de 2 minutos en funcionamiento.

EL KIT DE PHILIPS

El cepillo viene completo, muy bien presentado. El kit se compone de batería, cabezal Jordam, cargador y soporte de fijación a la pared.

FULFIL

FULFIL

02.04.2004 01:41

espero que tu cepillo encuentre pronto pareja, por que creo que es un buen partido.Ademas,las opiniones como la tuya hacen que te entren ganas de comprarlo todo.Muy buena.bess

angeles.otero

angeles.otero

29.03.2004 15:03

muy buena opi. un saludo y te sigo leyendo

ivancandelas

ivancandelas

28.03.2004 03:00

Muy completa la opinión. Vi este cepillo hoy de oferta y pense en cogerlo. Tras leerte, creo que el lunes daré el salto de cepillo manual a eléctrico. Ya contaré que tal me ha ido.

Esta opinión sobre Philiphs Sensiflex 1000 ha sido leída 643 veces por los usuarios:

1. FULFIL
  2. ivancandelas