Philips 14 PT 6107

Impresión Total (8): Evaluación Total Philips 14 PT 6107

Todas las opiniones sobre Philips 14 PT 6107

Reduciendo espacio

5  14.07.2005

Ventajas:
facil manejo

Desventajas:
Caro pero bueno

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Durabilidad

Relación calidad/precio:

amcli

usuario desde:13.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Una de las cosas que nos podemos encontrar hoy en día en las tiendas de electrodomésticos, y que por lo visto es el ultimo grito en lo que se dice tecnología de gran consumo, son las televisiones con DVD integrado, ya que si lo miramos bien, es la mejor solución para el uso domestico de esta tecnología que se nos esta adueñado por días, y es que ya no nos conformamos con tener en casa un televisor, y un aparato de DVD si no que queremos mas y mas, y mas aparatos en casa, por lo cual el espacio de nuestros pisos es cada vez mas reducido y nos tenemos que inventar combinaciones para poder meter en casa todo aquello que queremos tener.

PHILIPS, como siempre le ha gustado hacer, estar a la vanguardia de la tecnología y del servicio que puede llegar a hacer a todos los ciudadanos, nos pone en bandeja la solución al espacio y a la comodidad, poniéndonos en esa esta combinación de televisor de 14 pulgada, con un DVD de muy buenas calidades, ya que no es de los que se estropea al mes del uso, ya que la prestigiosa marca se juega el futuro de estos aparatos, en la versión mas pequeña para el consumo domestico.

Una combinación cara, pero de altas calidades, ya que si es cierto que este combinado es de alto precio, sus calidades están igualadas al precio y tenemos una de los mejores televisores del mercado con una incorporación perfecta como es el reproductor de DVD.

El anterior producto de Philips en esta categoría, cuando se trataba de combinar el vídeo VHS, con el televisor de 14 pulgadas tuvo poco éxito entre los consumidores domésticos, pero este parece que se vaya a ganar su sitio en el mercado y cada día es mas demandado.

merphas

merphas

14.07.2005 20:20

tienes razon en varias cosas: es un buen televisor y es una buena marca aparte de ser tambien algo caro. Lo que si te explico es que dos cosas como esas integradas no es bueno, seestropea una y ya no tienes la otra. Saludos y besines

Esta opinión sobre Philips 14 PT 6107 ha sido leída 739 veces por los usuarios:

1. Hacheybe