Philips 170S7FS

Impresión Total (2): Evaluación Total Philips 170S7FS

Todas las opiniones sobre Philips 170S7FS

╚¡¡Lo Veo ToDo...!!╝

5 16 de Dic de 2006

Ventajas:
Es un pantallote genial  !  !

Desventajas:
Por decir algo .  .  .  se acumula mucho polvo en la pantalla  : P

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

MiRame_

Sobre mí: ★ Atiende a todos, escucha a pocos y decide tú!

usuario desde:20.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 120 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HoLa a ToD@SsSsSsSs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INTRODUCCIÓN
╚═══════════════════╝

Quiero seguir hablando de las cosas que tenemos en la oficina y que utilizo a diario. Hoy, de la pantalla que tengo de mi ordenador, la Philips 17O S7FS en plata que me va a las mil maravillas y os quiero recomendar totalmente.

He tenido experiencia con más pantallas [una Samsung genial de la que ya os hablaré pero que el jefe se empeñó en llevársela y quedarme a mí con esta más pequeña... ¬¬ ], así que esta es la que uso y en la que me paso 8 horas y media diarias de mi vida cotidiana de lunes a jueves [viernes de 9 a 15h para quien le interese...] por lo que creo que os puedo hablar bastante de ella... Empezando por deciros que es genial y que lo siento... no le encuentro ninguna pega ! Por lo menos de momento, todo se andará y no dudéis que añadiré la información pesimista en esta opinión aunque espero por el momento, no verme en la obligación de hacerlo.

MI EXPERIENCIA
╚═══════════════════╝

Desde luego muy positiva con esta pantalla TFT [para mí las mejores], sin dudarlo y ya desde un principio, recomendando 1OO % esta fantástica pantalla de 17 pulgadas con un precio que ronda los 19O €uros, según donde la mires, porque también lo he visto por 15O €uros. No sé si os gustan más grandes, más pequeñas... para mí 17 pulgadas está de lujo y además como podéis ver en las fotografías, tiene un diseño precioso que queda bien en cualquier sitio, con cualquier teclado... aunque eso es lo de menos, lo importante es que vaya bien y afortunadamente, se da el caso. Es muy elegante.

Las hay mejores, no diré que no...

Fotos de Philips 170S7FS
  • Philips 170S7FS Fotografía 6720667 tb
  • Philips 170S7FS Fotografía 6720686 tb
  • Philips 170S7FS Fotografía 6720696 tb
  • Philips 170S7FS Fotografía 6720711 tb
Philips 170S7FS Fotografía 6720667 tb
pero esta me encanta y además Philips es una gran marca sobre todo en este tipo de productos porque tienen una calidad excepcional que duran por mucho tiempo aunque te puedan costar un poco más... Por lo menos yo, prefiero en este tipo de productos calidad ante todo y en esta marca confío plenamente.

La hay también en color negro... personalmente la prefiero en plata [ver fotografías personales] ya que "luce" más y se hace más llamativa y bonita.

Es muy cómoda y facilísima de instalar con un manual de instrucciones que se entiende a la perfección aunque luego a la hora de la verdad no haga tanta falta como podemos creer en un principio ; )

Ocupa poco espacio ya que como podéis ver es bastante plana con unas medidas muy adecuadas para cualquier escritorio y la recomiendo tanto para utilizar en casa como para la oficina. Estupenda, os lo garantizo.

Luego con la calidad del color también estoy encantada, pienso que tiene una resolución además fantástica así que en este sentido no quedaréis decepcionados ya que se ve todo a la perfección de manera muy nítida como casi con todas las pantallas de hoy en día, que cada vez digo yo que serán mejores...

Volviendo a hablar un poco de su diseño, su "sustento" como le llamo yo con forma redonda acaba de darle un toque chic y funcional que le sienta de maravilla a un pantallote de estas características con el que poder trabajar y pasar ratos de ocio maravillosos y sobre todo muy cómodos para la vista ^ ^

Si algo hay que destacar de la pantalla, es su fantástico rendimiento y comodidad y ante todo para oficinas va genial gracias a sus funciones empresariales como SmartManage que proporciona el mejor coste de propiedad con diferencia. [Esto del coste de propiedad con diferencia, lo pone en la misma ficha técnica de la pantalla]

Bueno... ¿Alguna desventaja? ¡Repito! ¡No las hay! Pero si queréis alguna, para que os quedéis a gusto os comentaré una que no tiene la mayor importancia... en la pantalla se acumula bastante polvo... por mi experiencia con varias pantallas planas de este tipo TFT, eso pasa en la mayoría... en los monitores de antes no pasaba tanto ¿no? O a lo mejor me lo parece a mí ¬¬

La puntuación que le pongo es de un 9,5O. No puedo hablaros de ninguna desventaja porque llevo usándola desde septiembre y nunca me ha pasado nada malo con ella... Todo efectivamente son ventajas, tanto si hablamos de sus medidas, como de su diseño, funcionamiento, instalación, resolución, calidad del color... Todo está genial y os garantizo que quedaréis encantados si pensáis en una pantalla y optáis por esta. Trabajo muy bien con ella y ojo... que ¡Lo veo todo! ; )

Y si la queréis para juegos [claro que todo depende de los gráficos del juego] ya veréis como os va muy bien tanto en tamaño [hombre, más pulgadas tampoco vendrían mal] como en la resolución de la misma pantalla que merce un 1O.

CARACTERÍSTICAS
╚═══════════════════╝

A continuación os pongo algunas de las características principales de este estupendo monitor del que como podéis comprobar no me canso de decir maravillas : )

►Sus medidas ordenadas por Ancho, Profundidad y Altura son de 38 cm x 2O cm x 38,7 cm y pesa 4,7 Kg. Muy fácil de transportar de un lado a otro porque pesa muy poquito.

►Tipo de Dispositivo: Display de pantalla plana y matriz activa TFT

►Tiene un tamaño de píxel de O.264 mm

►¡Atentos! Resolución de hasta 128O x 1O24 / 75 Hz. Es la máxima que hay en este producto, para mí excelente.

►El Brillo de la imagen es de 3OO cd/m2 y tiene un soporte de color de hasta 16,2 millones de colores con un coeficiente de contraste de imagen de 6OO:1

►Sus Sistemas operativos requeridos son los siguientes: Microsoft Windows 98, Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows Millennium Edition, Microsoft Windows XP. Yo uso el Windows XP como la mayoría de gente que conozco aunque telita con el nuevo, el Vista se llama ¿no? Me han contado maravillas !!

►Entrada de vídeo con Señal vídeo analógica, es en RGB

►Su tiempo de respuesta es de 8 ms, o sea fantástico. Aunque siempre repito, que los hay mejores, por supuesto... Eso depende de lo que estéis buscando, como todo en la vida, me temo...

►El Software que lleva incluido es Philips SmartControl

►Contiene nada más y nada menos que Gestión del color sRGB, SmartManage, Base Súper Ergo, sin plomo.

►Algunos de sus Ajustes principales son por ejemplo la posición H/V, el Brillo y el contraste. Mientras que sus idiomas OSD son Chino, Inglés, Alemán, Francés, Italiano, Español. Yo por supuesto tengo el castellano que es el que de momento se me da mejor xD

►Hay que saber que podemos tener la opción de montar la pantalla en la pared [las películas se ven fantásticas con una resolución óptima de manera clarísima y nítida ^ ^], se puede ajustar de manera cómoda y sencilla siempre que quieras su inclinación según te vaya mejor y dispone de Bocavalle del dispositivo de bloqueo.

►Alimentación: CA 12O/23O V ( 5O/6O Hz )->Este es el voltaje necesario.
Luego también hay que tener en cuenta que el Factor de Forma es Interna, que su consumo eléctrico cuando está en funcionamiento es de 3O vatios y en reposo o modo espera, de 1 vatios.
Lleva incluidos además un cable de alimentación y un cable VGA.

Esperando haberos aclarado dudas y demás, espero que la tengáis en cuenta ; )

CONCLUSIONES - FIN
╚═══════════════════╝

Genial, Genial y Genial ^ ^ Para trabajar con diversos programas, para jugar a juegos de PC, para ver películas... mi experiencia es tan pero tan positiva... que es que no puedo explicaros nada más... creo que no me queda más por deciros... Para todo, esta pantalla va muy bien y ya os digo, la podéis encontrar a partir de 15O €uros hasta 19O aproximadamente, más no creo... por lo que he visto [como paga la empresa... jeje]

Así que nada, recomendada esta pantalla Philips 170S7FS, una gran marca, con una gran calidad, fácil funcionamiento y sobre todo visión... ¿Lo quieres ver todo sin perder detalla? ¿Necesitas una pantalla? Mírate esta y ya me dirás ; )

Gracias por vuestras lecturas ^ ^

BeSoS y sed buen@s !! ;***

......(\___/).......
......(=´.´=).......
......(")_(")........

/ \
> '.' < ¡¡ FeLiCeS FieSTaS !!

rafitadu

rafitadu

11.01.2007 22:57

Fantástica exposición del producto, de ahí mi excepcional. Saludos y te seguiré leyendo.Un beso.

lalelilolu

lalelilolu

23.12.2006 19:30

quiero uno como este, lo pedire a los reyes.besos

nuriayr

nuriayr

22.12.2006 20:01

buen monitor y buena opinion, besitos

Philips PHILIPS 170S7FS TFT 17

1. Lucas333

Philips 221T1SB Philips 221T1SB
MPN: PN156364
Philips 220E1SB Philips 220E1SB
Monitor TFT - 22 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Philips 231T1SB Philips 231T1SB
Monitor TFT - 23 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms