Philips 190S5FS

Impresión Total (3): Evaluación Total Philips 190S5FS

Todas las opiniones sobre Philips 190S5FS

19"

5  18.01.2006

Ventajas:
calidad de color, resolución, ocupa poco espacio

Desventajas:
ninguna

Resolución

Calidad del color

Manual de instrucciones

argax

usuario desde:17.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola

Este es el monitor desde el que estoy escribiendo esta opinión. Es una pantalla muy bonita, sin altavoces y con un menú osd muy sencillo y claro.

Hablando un poco de sus características técnicas, tiene una resolución de 1280 x 1024 pixels y la pantalla es en formato 4:3, no es panorámica. Proporciona unos colores muy vivos y no produce el famoso efecto "ghost" que padecen algunas pantallas de este tipo en el que colores muy claros con un fondo oscuro dejan una estela al moverse por la pantalla. Tiene una base que proporciona un buen equilibrio a la pantalla y gracias a la cual podemos modificar la inclinación de la pantalla.

La superficie de visión es muy buena, 19" pulgadas dan para mucho. La pantalla es antirreflejos y tiene un buen ángulo de visión. Ocupa poquísimo espacio en el escritorio a pesar de tener la base circular.

En cuanto al precio, a mi me costó de 350 a 370 euros, no recuerdo con exactitud, pero las hay bastante más caras de otras marcas y con las mismas características e incluso menos. Yo estuve dudando entre comprar la versión de 17" o esta, pero es que aunque parezca poca, se nota la diferencia de superficie de visión entre ambas pantallas, y al final la vista te lo agradece.

Yo estoy muy contento con el monitor, lo recomiendo y además Philips es una marca de confianza.

Un saludo.

clientemisterioso81

clientemisterioso81

18.01.2006 12:53

Dios que feos eran los monitores de antes!!!!jejejeje

coolman

2. beacpp
  3. Naomisex

1. Silver_Surfer

Philips E-line 273E3LHSB Philips E-line 273E3LHSB
Monitor TFT - 27 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Contraste: 1200:1 - Tiempo de respuesta: 3.5 ms
1 Opinión
Philips 244E1SB Philips 244E1SB
Monitor TFT - 24 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 250 cd/m2 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 5 ms
Philips V-line 191V2SB Philips V-line 191V2SB
Monitor TFT - 18.5 pulgada - Resolución: 1366 x 768 - Brillo: 250 cd/m2 - Tiempo de respuesta: 5 ms
1 Opinión