Me compré este monitor hace 3 semanas, sinceramente no iba expresamente a por él, pregunte en muchos sitios y tras comparar me dí cuenta de que por una diferencia de precio irrisoria, me valía más la pena comprar una buena marca de confianza que un monitor 30 euros más barato de marca desconocida.
Hasta que no cambias de monitor a uno plano no te das realmente cuenta del espacio que ocupan los otros, ahora tengo espacio de sobra para mis cosas y ni comparable es la calidad, porque este monitor se ve de cine.
Pasamos a los detalles que os puedan interesar:
*****************
---PANTALLA---
*****************
Es una LCD de 19 pulgadas. El rendimiento de la pantalla es excelente (su resolución es :1280x1024/75Hz) y el tiempo de respuesta también está por encima de la media.
Os explico por si no sabéis qué es:
El tiempo de respuesta de activo-inactivo es la cantidad de tiempo que tarda una celda de cristal líquido en pasar del estado activo (negro) al inactivo (blanco) y de nuevo al activo (negro). Se mide en milisegundos y en este caso concreto son 8ms, que está fenomenal.
****************************
---COMPATIBILIDADES---
******* *********************
Está preparado para Windows Vista y es compatible con SmartManage que es un sistema para controlar, gestionar y comprobar el estado de los dispositivos de visualización y que a la vez te ofrece asistencia a distancia mediante una red LAN ( a tener en cuenta para novatill@s).
Con respecto al Windows Vista yo sinceramente no lo tengo instalado, prefiero el Xp que más vale lo malo conocido que lo peor por conocer. Un día de estos formateo y pongo Linux sólo ;)
*****************************
---ASPECTO EXTERIOR---
*****************************
Os pongo unas fotos de los dos colores en los que se vende este modelo: plata y negro. El mío es plata, pero porque no pensé que también lo tubieran en otro color, lástima no haberlo sabido antes.
Las dimensiones exactas del Philips 190S7FS
son 42.4 cm x 23.5 cm x 41.8 cm y pesa 5 kilitos y medio la criatura.
*******************************
---DETALLES DECISIVOS---
*******************************
-Consume energía por debajo de la media del sector( 34 W en consumo normal y 1w en modo desactivado)
-Tiene doble entrada que acepta señales VGA analógica y DVI digital, con lo que ya estás preparado para los nuevos avances. Puedes tirar con tu gráfica normalita o puedes ponerle el último modelo.
-Se pueden ajustar de forma sencilla las distintas opciones de pantalla. Puedes hacerlo de dos formas, o a través del menú típico de pantalla o con el software que trae Philips (SmartControl) que te soluciona el ajuste rápidamente.
-La fuente de alimentación integrada elimina los adaptadores externos.
Como desventaja os he puesto el precio, pero porque a todo el mundo le gustaría comprar más barato ya que ni mucho menos es de los más caros comparando calidad-precio(fueron 190€ ).
Espero que mi opinión os pueda servir para decidiros, que sea de todo menos poco útil...jijiji..si es q no me puedo contener.
27.08.2007 18:35
yo tengo aun un crte y pesa........... pero mi conciencia ecologica me dice que hasta que no se me rompa no me compro otro que se rompa que se rompa, a mi con 17 me basta ese tiene una pinta inmejorable besos.
15.07.2007 18:57
excelente opi lo único que no me gusta es que no es panorámico.
15.07.2007 15:54
Ando buscando un monitor plano y este me ha convencido mucho, si no fuera porque es 19" y necesito uno 17" por el escaso espacio que tengo :'(. Muy buena opinión! ahí va un excepcional ;-)