Philips 26 PF 9956

Impresión Total (1): Evaluación Total Philips 26 PF 9956

Todas las opiniones sobre Philips 26 PF 9956

Que sorpresa al volver a casa

5  09.04.2006

Ventajas:
Gran calidad de imagen

Desventajas:
su precio

Calidad del sonido

usuario desde:17.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 79 miembros de Ciao

Introduccion
----------------------------------------

Hola amigos ya estoy en tenerife, aunque me salio muy caro el pasaje, no voy a decir nada de las compañías aéreas que no tiene nada que ver con lo que les voy a contar.

Una vez llegué a la casa de mis padres me encontré con la gran remoledación que habían realizado en mi casa, de hecho ni mi cuarto se parece a como lo dejé la ultima vez que estuve aqui en diciembre.

La sorpresa me la encontré al llegar al salón donde estaba este televisor, parece que una vez me voy de mi casa comienza a llenarse de productos electrónicos de alta tecnología.

El producto
----------------------------------------

Este televisor tiene unas dimensiones de 1700x780 con lo que es dificil meterlo en cualquier casa, tienes que tener un salon amplio.

La resolucion es de 16:9 aunque no permite cambiarlo(por lo menos yo no lo he conseguido) pero creo que es la resolución optima para ver cualquier programa o película en la television.

El sonido no esta nada mal, tiene douby sound round y se oye bastante bien aunque creo que el punto mas flojo de la tele.

Las entradas que tiene son las que tienen ya la mayoríad elas teles nuevas, entrada de euroconector, entrada de supervideo, entrada para ordenador, entrada trifásica.

El mando a distancia tiene un diseño sofisticado y tiene todas las funcionalidades desde el, incluso puedes controlar el dvd.

Opinión Personal
----------------------------------------

MI opinión personal es que es un televisor de lujo en el que ves las pelis casi como en el cine, sin embargo le faltaría un home cinema para tener una calidad de sonido parecida a la del cine.

Su precio no está nada mal para las prestaciones , aunque es un lujo para calquier ya que te gastas la friolera de 1500 euros que se dice pronto.

El sonido se podría mejorar, aunque no me quejo ya que es bueno, pero creo que es el punto mas flojo de esta tele.

El soporte de la tele tambien me gusta mucho ya que puedes mover la pantalla hacia cualquier lado sin desplazar la tele, así si estas en una esquina y estas solo puedes derigir la tele hacia donde te interesa sin tener que moverla.

Lo mejor que tiene es que es un televisor multifunción ya que puedes conectar tu ordenador al televisor y trabajar desde el.

Un saludo, Kronh

wili76

wili76

01.05.2006 15:28

parece que tiene muy buena pinta, un saludo

Tecnonews

Tecnonews

29.04.2006 18:01

En casa compramos el Basic Line 32" TFT/LCD (tengo opinión escrita) en estos televisores al principio el formato de imagen choca un poco, aunque para lo agradeces desde el primer momento (en mi caso se puede cambiar el formato de 16:9 al clásico 4:3 si uno lo desea). Me gusta el diseño de este Philips tuyo.

paulared

paulared

18.04.2006 22:54

Pffff...ojala mis padres me tuvieran sorpresas asi!!jiji Tb te activo las alertas :) Besotes!!!

Esta opinión sobre Philips 26 PF 9956 ha sido leída 910 veces por los usuarios:

1. Vane__
  2. Paoohla
  3. fraalv05

1. rosavc
  2. wili76
  3. Tecnonews

Philips 32PFL2807H Philips 32PFL2807H
sin Full HD - con Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 300 ANSI lumen - no Smart TV
Philips 40PFL5507H Philips 40PFL5507H
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV
Philips 22PFL2807H Philips 22PFL2807H
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 22 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV
Etiquetas relacionadas con Philips 26 PF 9956