Philips 32PFL3007H

Impresión Total (1): Evaluación Total Philips 32PFL3007H

Todas las opiniones sobre Philips 32PFL3007H

Philips 32PFL3007H

4  29.05.2012

Ventajas:
Relación calidad - precio y buenas características .

Desventajas:
El diseño es más bien flojo comparándola con otras que vía en la tienda .

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

JESUS1987

Sobre mí: leyendo cuando puedo...saludos

usuario desde:11.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hola compañeros de ciao:

Philips siempre ha sido una marca reconocida en mi casa como de máxima calidad y hemos tenido varios productos y modelos de esta buena marca holandesa. Por eso, y por consejo de un primo muy puesto en estos temas, hemos comprado esta tele para casa de mis abuelos porque la que tenían costaba más arreglarla que comprar una nueva casi y encima la tenían desde los mundiales de México del 86 o algo por el estilo jeje...vamos que era muy vieja y estaba para el arrastr!

Queríamos una tele grande pero no demasiado porque en el mueble de mis abuelos no caben mayores y también que fuese fácil de manejar y con un mando sencillito como es el caso.

Se trata de una tele que nos ha salido bien de precio porque es LCD y digamos, no está en el "candelero" pero es más que suficiente para lo que necesitan mis abuelos.

La calidad de imagen es buena, yo le pondría de nota un 7,5 con una pantalla sistema LCD de muy buen nivel y el sistema Digital Crystal Clear para mayor profundidad y claridad de imagen y la de sonido aún mejor, le pondría una nota de 8, con clearsound que garantiza que puedas oir las palabras asi disfrutar sin perderte las conversaciones de lo que esté viendo.

En cuanto a diseño no la pasaría de un suficiente raspado si la comparo con otras que ví en la tienda. Es de una color negro agradable pero las formas son muy cuadradas y el diseño no se nota moderno.

Nos la compramos por poco más de cuatrocientos euros por lo que como siempre, Philips cumple con una buenísima relación entre la calidad y el precio del producto.

Gracias por vuestras lecturas!

lauja

Esta opinión sobre Philips 32PFL3007H ha sido leída 321 veces por los usuarios:

1. YOSOYASI
  2. CHUS-MALAGA666
  3. fermin1966
y de un usuario adicional

1. Techu31
  2. SOBERANO_78
  3. FRESA-ACIDA

Philips 40PFL5507H Philips 40PFL5507H
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV
Philips 24PFL2908H Philips 24PFL2908H
sin Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 24 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 100000:1 - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV
Philips 22PFL2807H Philips 22PFL2807H
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 22 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV
Etiquetas relacionadas con Philips 32PFL3007H