Estaba mirando reproductores de mp4 (que el mp3 casi está en peligro de extinción) para renovar mi antiguo E.S, y claro mirando modelos este me gustaba, parecía sencillito de usar, un poco "anticuado" respecto a no ser táctil, en ese aspecto philips tiene que ponerse las pilas ya que lo que se lleva ahora son las touchscreen, aumentaría el precio, pero la calidad seguro que también.
Más o menos les comentaré mi experiencia en la tienda con el señor que me atendió y lo que me dijo:
A primera vista parece de juguete, bastante manejable y quizá la pantalla le falta algo que no se qué, que qué se yo... Yo busco actualmente un reproductor con pantalla ancha widescreen y que yo le meta un archivo de vídeo y me lo reproduzca sin problemas (¿pido demasiado?) y según me han comentado para este tenemos que convertirlo a un formato lo que conlleva tiempo, del cual no dispongo, lo quiero aquí y ahora.
Dejando un lado el apartado video vamos a lo que más uso le vamos a dar: La música o los emepetreses...
La música se oye ¿puedo decir un taco?, vaya no puedo, usaré asteriscos...
DE P*** MADRE, un sonido muy bueno, recomiendo un paseo por la web de philips, busqueís este modelo y flipeís como flipé yo. No es igual que en la tienda, pero más o menos se escucha así, una gran calidad de sonido.
La navegación por los menús es amigable e intuitiva, quizá muchos se quejan por la palanquita, peero si yo te contara lo mal situados que están los controles de mando en mi anterior mp4...
un ERROR con mayúsculas ha sido no poder contar con la nevegación por carpetas de toda la vida, les pongo un ejemplo:
Tenemos un archivo: "La verja de Bongo" - Sobrevivo , vale el título está correcto pero el nombre del artista es "Sin artista" y el nombre del disco "2327" ¿que sucederá?
Pues que el mp3 nos ordena las canciones por artista, grupo, disco... y si el nombre del artista es sin artista se irá a la sección "Sin artista", debajo de "Pavarotti" ¿qué pasa? ¿no me puede gustar la ópera?
Tiene función para ver fotos, pero yo no soy de esos que necesitan esta "función", ya que prácticamente no le doy uso. (conozco gente que se hace álbumes familiares y luego los enseña)
Una vez comentado la música y el vídeo me centraré en la pantalla:
Pues la pantalla no sé si se rayará, la anterior me vino con una funda... El vendedor (no sé si su función era vender o desmotivar) me dijo que si lo quería para ver vídeos que no era la mejor opción, los colores no se ven con una amplia paleta de colores, para poneros un ejemplo un poco duro ¿os acordais de la Gameboy Color? pues unos colores así apagados, muy triste a estas alturas de la vida.
El mp4 viene con un cable usb para que lo conectemos a nuestro ordenador, tanto para meterle música como para cargarlo, sí, las pilas son historia
Creo que no se me queda nada más, espero poder haberte ayudado con mi opinión de este mp4, yo me despido hasta la próxima opinión.
P.D: Ciao ha puesto que es una tele, pero no se lo tengan en cuenta, es un mp4 que lo he visto yo con mis ojos =)
28.09.2012 20:41
buena opi
24.09.2012 00:11
buena opi. Saludos
19.11.2011 00:49
la opinión no es de este producto, si lo ves y te das cuenta cambio la valoración,salu2