Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao
Gran televisor philips 42PFL7606H, en mi opinión la mejor imagen que he visto no solo es un electrodoméstico indispensable en un hogar, con el cual te informaras, te divertirás , te emocionaras, sol@ o en compaña, todo un adorno para tu hogar. Digno de regalar y regalarse, sera tu casa un centro de reunión para ver el fútbol las finales, las comedias, las grandes noticias. Asesórate, compralo y disfruta de la imagen, el sonido y la estética que brindara a tu estar . te lo recomiendo especialmente Anda a tu casa de electrodomésticos de confianza y solicita una demostración no te vas a poder despegar de el También es un excelente regalo con el que darás, que hablar todos los días durante muchos años apúrate que la felicidad te espera
No sé, no he visto ninguna aportación en este comentario, ni una especificación técnica, ningún dato de interés, un comentario nada útil, un comentario que haría mi hija de 3 años
Philips 40PFL5507H Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV 2 Opiniones En oferta a solo € 499,00
Philips 32PFL2807H sin Full HD - con Retroiluminación LED - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 300 ANSI lumen - no Smart TV 2 Opiniones En oferta a solo € 268,73
07.01.2012 12:41