He tenido uno de estos plasmas por desgracia y no se lo recomiendo comprar a nadie. la verdad esque la calidad de imagen si que es buena. a los 8 meses de tere la tele en casa empezaron los problemas,aparericio una sombra en el lado izquierdo de la pantalla y fui a decirlo a la tienda donde lo compre, lo llevaron al servicio tecnico y me dijeron que era por darle mal uso al televisor,que esa reparacion no entraba en garantia y que si queria repararlo tenia que pagar yo la factura(450€), con lo que decidi ir a la oficina del consumidor y presentar denuncia. Cuando les dije a los de la central de philips que hiba a ir a una cadena de television a contar mi caso(una tele de 1800€ con menos de un año de uso tenia sombras en la pantalla) optaron por cambiarme la tele,me dijeron que elijiera el televisor philips que mas me gustara que me lo enviarian a casa sin cargo alguno. esto es verdad, a dia de hoy tengo en mi casa una tele 1080 linias de 42",hoy son bastante convencionales pero hace 2 años era lo ultimo que habia salido al mercado.
Si te salió mal una tele de esta marca, no copies y pegues lo mismo en todas las teles, escribe en el modelo que te salió mal o sobre la marca en general, pero no en cada modelo. Un saludo.
Philips 50PF7320 sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 50 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 10000:1 - Brillo: 1500 ANSI lumen - no Smart TV 1 Opinión Compra ahora
24.07.2009 17:55