Sobre mí:Estudiante opositor en busca de pequeños ingresos extra
usuario desde:14.07.2012
Comparte esta opinión en
Yo pienso que los televisores Philips es de lo mejorcito que te puedes encontrar. Todavía recuerdo cuando fui con mi madre a comprar el televisor. Recuerdo que sólo vimos un televisor Philips en una tienda (y a buen precio, por cierto), luego fuimos a otras dos y nada. Preguntamos y dijimos que no lo teníamos claro, porque habíamos visto un televisor Philips en otra tienda y que nos había gustado porque se veía muy bien y tenía buen precio y el vendedor va y nos suelta que los Philips ya no se fabricaban, que allá nosotros si lo comprábamos, porque si se rompía no habría piezas y tal. Jaja. Nos quería engañar. En mi casa tenemos cuatro televisores y este es el que mejor calidad de visión ofrece, y eso que todas las teles que tenemos son planas. Además, te permite mover el televisor y poder verlo desde diversos ángulos sin perder el campo de visión. Además lleva el TDT integrado, una maravilla.
Esta opinión sobre Philips 47PFL4007H ha sido leída 820 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Philips 40PFL5507H Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 40 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 500000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV 2 Opiniones En oferta a solo € 489,00
Philips 24PFL2908H sin Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 24 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 100000:1 - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV 1 Opinión En oferta a solo € 184,45