Desde mi punto de vista la compra online en Acuista ha sido una experiencia agradable. Pienso que su página web es clara y precisa. Las posibilidade de pago facilitan esta labor, y no se circunscriben únicamente a las clásicas tarjetas de crédito. Se puede realizar un seguimiento puntual de la compra, de hecho, la comunicación del estado del pedido mediante corro-e es puntual y precisa. Otro aspecto importante es que el envío del producto se realizó en plazo segñun los tiempos que se especificaban en la página web. Una vez recibido el producto, todo venía en perfectas condicones: bien embalado, dirección correcta y todos los accesorios necesario. Para continuar, la empresa realiza un seguimiento del grado de satisfacción del cliente, a través de la solicitud online de la opinión sobre la compra realizada. Sólo puedo decir que la compra en este portal es Recomendada.
Philips 231TE4LB1 Full HD - con Retroiluminación LED - 23 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 20000000:1 - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV 2 Opiniones En oferta a solo € 178,00
Philips 221TE4LB Full HD - con Retroiluminación LED - 21.5 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 20000000:1 - Brillo: 250 ANSI lumen - no Smart TV 2 Opiniones En oferta a solo € 158,99
Etiquetas relacionadas con Philips Brilliance S-line 19S1ES