Inicio > Telecomunicaciones > Teléfonos fijos > Teléfonos fijos Philips
Tres en uno 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de tetesa64 5 Estrellas ()

Ventajas Prácticos y económicos

Inconvenientes Ninguna

Cuando mi hermana vió mis nuevos teléfonos inalambricos de Philips me contó que ella levaba tiempo queriendo cambiar los de su peluquería, pero que buscaba un pack que trajese tres teléfonos en lugar de los dos que acostumbran a traer todos. Hasta ahora ella también tenía un Duo de Inalambricos, pero para la peluquería necesitaba un terminal más, ya que la recepción está bastante apartada del resto del local, y las chicas siempre le pierden el de dentro. Asi que buscaba un pack de tres para tener uno en la entrada, dejarles otro a las empleadas y quedarse ella con otro, pues tiene la vivienda encima del negocio y anda siempre corriendo de la ceca a la Meca. Le encantaron mis inalambricos de Philips, pero fué incapaz de encontrar estos mismos teléfonos en un pack de tres.

Entonces se nos ocurrió buscarlos por internet y asi fué como dimos con ellos. Mi hermana los pidió de inmediato, pues no le parecieron nada caros, 84 euros, y además eran en blanco, lo que le pareció apropiadísimo para su peluquería. A pesar de que el pedido era a Francia, no tardaron más que unos días en traerselos, y hoy en día está encantada con sus flamanes inalambricos de Philips. Aunque eso si, increíblemente le sigue pasando a veces como cuando no tenía más que un par, que cuando va a cogerlo las chicas no saben donde lo han metido...Cualquier día les pone una cadena, jejeje. Siempre tiene que acabar recurriendo al truco de llamarse a si misma para localizarlos, pero dice que le da muchas rabias hacerlo delante de las clientas que ya se lo toman a pitorreo.

La verdad es que los teléfonos están muy bien. Dos de ellos son solo terminales adicionales que no necesitan ir enchufados a la toma telefónica, aunque lógicamente si a la corriente elécrica. El teléfono principal, que iene una base bastante más grande, es el que debe ir conectado a la línea, pues es el que manda la señal a los otros dos. Por lo demás los tres teléfonos son exaamente iguales y tienen todos las mismas funciones.

Tienen una pantalla digital con iluminación ( al igual que los dígitos de las teclas) con un menú muy sencillito, en el cual puedes escoger unas cuantas opciones bastante limitadas, pero más que suficientes para un teléfono fijo. Tienen memoria para guardar hasta 100 conactos, y guarda las últimas 50 llamadas. Por supuesto tienen la función de rellamada, asi como la de consultar las últimas llamadas referidas, dándote incluso la hora en que se realizaron. Cuenta también con función de manos libres, aunque en el caso de mi hermana no se utiliza nunca por tratarse de un establecimiento público.

Se le puede cambiar el tono de llamada, pero solo escogiendo entre una lista de tonos polifónicos que trae de serie. Es imposible introducirle otros tonos adicionales, pero para el uso que se les da a esos teléfonos tiene opciones más que suficientes. Otra de las carazterísticas de estos terminales es la posibilidad de retener llamadas o ponerlas en espera.

Pero la razón principal por la que mi hermana no se arriesgó a comprar unos teléfonos como los míos más un teléfono adicional, fué porque ella quería un pack con el que poder intercomunicarse, y en ningún sitio le garantizaban que pudiese hacerlo con un dúo más un teléfono aparte.
Página 1 de 2

Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Tiempo de recarga de la batería
Rango de funciones:
Relación calidad precio:

tetesa64 desde 2 abr 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

76 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Philips CD180 TRIO? Hacer una pregunta