Philips DECT 311 DUO

Impresión Total (3): Evaluación Total Philips DECT 311 DUO

Todas las opiniones sobre Philips DECT 311 DUO

Philips DECT 311

4  01.05.2006 (02.05.2006)

Ventajas:
Calidad de sonido recibido y enviado,  servicio SMS .

Desventajas:
Precio .

Robustez:

Calidad de recepción

Tiempo de recarga de la batería

Rango de funciones:

masetues

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

El teléfono fijo ( pero inalámbrico ), Philips DECT 311, es un aparato sobre todo útil y con unas utilidades muy prácticas, como por ejemplo la que me permite enviar y recibir SMS, algo bastante práctico, al menos para mí. Otra de las utilidades más resaltables, es que tiene manos libres, pero no queda ahí la cosa, pués con esta función, puedes apartarte del teléfono unos cuantos metros y se sigue escuchando perfectamente, igualmente la calidad de la voz que escucha el receptor, es también clara, aunque como ya digo, nos alejemos del teléfono más de lo que con otros teléfonos que dispones de la utilidad del manos libres nos puedan ofrecer, de hecho, es el Philips DECT 311, el teléfono que yo he probado que mayor calidad presenta en esta utilidad.
Otra ventaja, de la que dispone el Philipis DECT 311, es el identificador de número , ya sabeís, para cuando nos llama alguién con la que no nos apetezca hablar en ese momento ( alguién al que le debamos dinero, etc.... " jejeje " ).
Una función, a la que yo llamaría mas bien un " Extra " ( como en los coches ), es el Despertador, se programa con facilidad, y actúa como un despertador normal.
La agenda alfanumérica del Philips, permite almancera 50 números , a los que después podemos ir modificando en caso de que alguién haya cambiado de número, ó queramos ir borrando, números y añadiéndo otros. Todo ésto se hace con sencillez.
Las instrucciones vienen bien detalladas y explícitas, siguiéndo los pasos tal y cómo nos vienen, podemos ir explorándo el Philips DECT 311, sacándole el máximo provecho a sus diversas funciones, y entendiéndolo con claridad.
La carga de la batería dura más que otros tefefónos inalámbricos que he probado, de hecho, después de dos días sin reposar sobre su base cargadora, pude mantener sin problemas una conversación con el Philips, sin que la calidad auditiva mermara en absoluto.
De los inalámbricos, que he utilizado el Philips DECT 311, es un buen aparato, por su sencillez a la hora de utilizarlo, y por la calidad auditiva que ofrece, resaltando de nuevo la función de envío y recepción de SMS, función muy práctica.
Saludos.

esperedondo

esperedondo

02.05.2006 09:31

Ya he visto más teléfonos fijos que tienen la opción de SMS; no saben qué más inventar... :-P ¡¡Un beso!!

dani04

dani04

01.05.2006 23:10

uno de estos vendría bien. Saludos.

carolina13

carolina13

01.05.2006 18:54

Ya no tengo linea de teléfono fijo, pero parecen buenos. Saludos

Esta opinión sobre Philips DECT 311 DUO ha sido leída 1321 veces por los usuarios:

1. ethlinn_15
  2. Isika